钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>朋友们,晚上夜钓用灯还是电子漂....?

朋友们,晚上夜钓用灯还是电子漂....?

+关注

大师些,分享一下经验...

野钓和库钓,哪种效果好些,....

0个赞
钓友回复30条
就是两个字钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

野钓电子漂不惊鱼,黑坑打灯随便

装神打腾装闷打昏

不想换漂调漂就用灯,看自己

LB小批哥

就是两个字钓鱼 发表于 2021-04-07 15:38:31

野钓电子漂不惊鱼,黑坑打灯随便

LB小批哥

装神打腾装闷打昏 发表于 2021-04-07 15:56:46

不想换漂调漂就用灯,看自己

喔克

999好朋友
很久以前 举报 回复

野钓用漂的多

999好朋友
很久以前 举报 回复

999好朋友 发表于 2021-04-07 16:34:26

野钓用漂的多

我靠老司机问这些?

LB小批哥

999好朋友 发表于 2021-04-07 16:35:54

我靠老司机问这些?

,各有千秋……

三岔湖老司机

野钓用灯抛杆点位更准,其实不影响鱼得,只要不是晃来晃去,而且电子漂的灵敏度普遍没有正常的更好

Young之一

看个人,野钓夜钓,打夜钓灯3.9竿子上过7斤鲤子。主要是要安静。

LB小批哥

三岔湖老司机 发表于 2021-04-07 17:12:30

野钓用灯抛杆点位更准,其实不影响鱼得,只要不是晃来晃去,而且电子漂的灵敏度普遍没有正常的更好

之前去升钟湖夜钓,被两个老汉家洗老壳了,说我打灯要惊鱼,把我整来闷起了

LB小批哥

Young之一 发表于 2021-04-07 17:18:59

看个人,野钓夜钓,打夜钓灯3.9竿子上过7斤鲤子。主要是要安静。

厉害

三岔湖老司机

LB小批哥 发表于 2021-04-07 17:31:51

之前去升钟湖夜钓,被两个老汉家洗老壳了,说我打灯要惊鱼,把我整来闷起了

实际不会的,从科学的角度出发

友钓中国_123

蓝光,不惊鱼!还有大师说打灯诱鱼呢,不要听那些。电子漂,周围黑漆漆地,上眼,心虚。打灯,对眼睛好一些。最好灯和漂都准备,万一呢。

LB小批哥

友钓中国_123 发表于 2021-04-07 18:20:00

蓝光,不惊鱼!还有大师说打灯诱鱼呢,不要听那些。电子漂,周围黑漆漆地,上眼,心虚。打灯,对眼睛好一些。最好灯和漂都准备,万一呢。

小时候玩过

用灯不用换漂、调漂,漂还灵。灯太招蚊虫,还笨重。看个人喜好。

重置昵称_90nixJMn
很久以前 举报 回复

夏天把灯离自己远一点,蚊子基本可以引走!

再见了123

这几天白天还行,夜钓没口不晓得咋回事。

爱钓鱼的猫V

永不忘那一夜独自一人三岔湖,凌晨二点,钓正酣,身后一穿长布衫老者不知何时来,见我点烟给我要烟抽,我掏一支递给他,问我钓得好不。惊发现他站我夜灯前居然一点没有遮住光,心大骇!背脊冷汗手颤抖…不敢直视,偷握剪刀…再回首老者已不见…收杆回屋……至今没再天夜钓………

哆啦碧梦_

爱钓鱼的猫V 发表于 2021-04-07 22:38:46

永不忘那一夜独自一人三岔湖,凌晨二点,钓正酣,身后一穿长布衫老者不知何时来,见我点烟给我要烟抽,我掏一支递给他,问我钓得好不。惊发现他站我夜灯前居然一点没有遮住光,心大骇!背脊冷汗手颤抖…不敢直视,偷握剪刀…再回首老者已不见…收杆回屋……至今没再天夜钓………

励志

sonssss

爱钓鱼的猫V 发表于 2021-04-07 22:38:46

兄弟有写小说潜力,要不你直接更新到楼层算了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
在享受垂钓带来快乐的同时,请不要随便乱扔垃圾! 在享受垂钓带来快乐的同时,请不要随便乱扔垃圾!
2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错 2021垂钓日志之20,又遇西南风鱼口似乎还不错
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
签到 反馈意见 向上