钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>又一个愉快的垂钓日,虽然空军半天但还是挺知足!

又一个愉快的垂钓日,虽然空军半天但还是挺知足!

+关注

十一点到钓点,看好位置后就准备打窝。今天是用七星漂坐钓!!半小时后下竿,陆续上鱼。

两点开始没有一个口,鱼星是有,就是不咬钩。好像鱼儿上浮了,还有跃出水面的情况!坚持到四点,漂始终不动,收拾摊子回家。

今天还勉强过了点手瘾,知足了,哈哈

0个赞
钓友回复9条
专业彩平图
很久以前 温州 举报 回复

哪里吗?大师

寻鲫bkbblk

专业彩平图 发表于 2021-02-22 20:01:38

哪里吗?大师

大师我是差远了,还是学徒。滨海大道靠北隅路段。

她咯啦咯啦

有没有具体位置,朋友,今天我在滨海大道那里一条小河沟钓了二十几条小的,太小啦

寻鲫bkbblk

她咯啦咯啦 发表于 2021-02-22 22:39:09

有没有具体位置,朋友,今天我在滨海大道那里一条小河沟钓了二十几条小的,太小啦

明天我还去,要不要一起

专业彩平图

寻鲫bkbblk 发表于 2021-02-22 20:05:39

大师我是差远了,还是学徒。滨海大道靠北隅路段。

那条很多轮船的大河吗?还是小河支流里面

寻鲫bkbblk

专业彩平图 发表于 2021-02-23 11:14:34

那条很多轮船的大河吗?还是小河支流里面

小河支流

她咯啦咯啦

寻鲫bkbblk 发表于 2021-02-23 01:38:28

明天我还去,要不要一起

今天有没有去,我在双屿这边

seven咔

哪里,可以私信位置吗,准备周二去

明天去钓白条啊

一起去 我在仙降

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
签到 反馈意见 向上