钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>犹豫再三,还是下杆!

犹豫再三,还是下杆!

+关注

因为懒,虽然是开车回来还是没有把装备带回来,只带了根13米的炮杆,结果一直到今天止都没有拿出来使用!

中午吃完饭被对面伯伯给诱惑了,犹豫再三还是重新做了线组搞了付七星漂,0.6主+5号朝天钩,6颗散子,浅水80不到打了个窝子,1.5和2米各打一个,最终就80的出了鱼

线小钩轻起风就跟着走,13米杆太累了,直接放上面,黑漂就打,爽

最终鱼获9尾,鲫鱼7条,刁子一条,愣子一条。也不错,个体还能凑合

总共3小时,知足了。

0个赞
钓友回复11条
爱爆护更爱爆妇
很久以前 岳阳 举报 回复

下不得卵地

洞庭小凡人

今天一个11米搞传统钓,一直在收鱼,估计50条往上走。

天天钓鱼666

佩服佩服

qtofishing叨子

牛逼啊!8.1米都把我累的半死

朱燚学钓鱼

爱爆护更爱爆妇 发表于 2021-02-17 17:03:37

下不得卵地

明天六门闸走起

朱燚学钓鱼

洞庭小凡人 发表于 2021-02-17 18:56:25

今天一个11米搞传统钓,一直在收鱼,估计50条往上走。

我纯粹是懒,不想跑出去钓

朱燚学钓鱼

qtofishing叨子 发表于 2021-02-17 20:00:21

牛逼啊!8.1米都把我累的半死

我这个43米比我以前的8.1舒服,轻

汨罗V甘教练

配13米线试试。

朱燚学钓鱼

汨罗V甘教练 发表于 2021-02-18 00:11:07

配13米线试试。

那就一战成神了

汨罗V甘教练

朱燚学钓鱼 发表于 2021-02-18 06:57:43

那就一战成神了

试试看噻。

朱燚学钓鱼

汨罗V甘教练 发表于 2021-02-18 07:47:45

试试看噻。

不适,今天搞了一天累傻了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黄河激流,约会鲤鱼妹 黄河激流,约会鲤鱼妹
逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴 逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴
风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼 风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼
新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼 新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上