钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>风萧萧兮易水寒,壮士出征

风萧萧兮易水寒,壮士出征

+关注

看着外面幼儿园里面的五星红旗随风飘扬,就知道今天风不小,走起吧,找个避风的芦苇坡。

0个赞
钓友回复8条
细水长流钓获放流
很久以前 东营 举报 回复

这不光明家园吗

黄河摘花专钓

细水长流钓获放流 发表于 2021-02-14 12:40:23

这不光明家园吗

仁兄好眼力啊,把从别处钓的鱼放在这里的水系了,今天下午又放了很多

细水长流钓获放流

我去年从清风湖钓的四条鲤鱼全放里了,不知道活下来了没

黄河摘花专钓

细水长流钓获放流 发表于 2021-02-14 22:23:48

我去年从清风湖钓的四条鲤鱼全放里了,不知道活下来了没

我经常围着水系溜达,没看到鱼飘上来,肯定存活了,天暖和的时候在桥两侧看到很多小鱼仔

另存为

大哥,你在光明家园,咱们挺近,啥时候能钓鲈鱼的时候带上我呗

黄河摘花专钓

另存为 发表于 2021-02-15 08:24:58

大哥,你在光明家园,咱们挺近,啥时候能钓鲈鱼的时候带上我呗

我钓鲈鱼的地方在潍坊港附近,我在那周围工作,平时住那里的

另存为

黄河摘花专钓 发表于 2021-02-15 17:00:57

我钓鲈鱼的地方在潍坊港附近,我在那周围工作,平时住那里的

不知道什么地方,潍坊吗

黄河摘花专钓

另存为 发表于 2021-02-16 10:08:25

不知道什么地方,潍坊吗

是的,在潍坊欢乐海沙滩那里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黄河激流,约会鲤鱼妹 黄河激流,约会鲤鱼妹
逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴 逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴
风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼 风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼
新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼 新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上