钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>升级终极武器:满江红鱼竿套装

升级终极武器:满江红鱼竿套装

+关注

佳钓尼满江红鱼竿,号令群雄系列,3.6—4.5—5.4米鱼竿

花费多少钱就不说了,要不然有人说我装逼炫富,有疯狗咬我,每个人喜欢的渔具装备品牌不一样,自己喜欢就行!

0个赞
钓友回复13条
libom
很久以前 举报 回复

有钱大佬

反恐特战小队长
很久以前 深圳 举报 回复

libom 发表于 2021-01-23 10:26:59

有钱大佬

就当买新苹果手机了

________小苏

打铁的天师

岳武穆

反恐特战小队长

打铁的天师 发表于 2021-01-24 10:13:27

岳武穆

是的,鱼竿上面就是满江红这个诗词!

ly爱钓大鱼

我觉得还好,楼主和人家用80元杆子的计较就没必要,我没见过这款,研究下

ly爱钓大鱼

刚看了下,8049元?

ly爱钓大鱼

我看了下,便宜杆子,挺好看的

反恐特战小队长

ly爱钓大鱼 发表于 2021-01-24 18:50:29

我觉得还好,楼主和人家用80元杆子的计较就没必要,我没见过这款,研究下

有人素质差,看见别人买好鱼竿就开喷,羡慕嫉妒恨,我之前的钓鱼群里就是!

反恐特战小队长

ly爱钓大鱼 发表于 2021-01-24 19:01:21

刚看了下,8049元?

京东

高尚的山猫

队长果然是队长

15尺竿战江湖
很久以前 景德镇 举报 回复

都这价钱了买达亿瓦的波纹极不香么

反恐特战小队长
很久以前 惠州 举报 回复

15尺竿战江湖 发表于 2021-04-21 09:27:37

都这价钱了买达亿瓦的波纹极不香么

个人喜欢,你喜欢这个,我喜欢那个,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
签到 反馈意见 向上