钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY去壳芦苇浮漂 备好回老家钓鱼的漂

DIY去壳芦苇浮漂 备好回老家钓鱼的漂

+关注

年底了太忙了,一直没时间做,最终做成这样了,垃圾就垃圾吧,自己回山上有用的就好了,有的是加粗尾对接的,有的是磨好了直接白乳胶两边插入没对接的漂尾漂脚,同心还可以,要求不太高,漂身用的滴胶一遍打磨二遍流彩出亮光,上漂床刷漂尾颜色就完了

0个赞
钓友回复20条
垂纶浣花溪
很久以前 甘孜 举报 回复

可以

青山爱钓鱼
很久以前 临汾 举报 回复

学可

yy820726
很久以前 成都 举报 回复

艺术感十足

喵鱼小师弟
很久以前 萍乡 举报 回复

右边那支怎么那么怪,扁漂吗?

zhtotti

要做大做强,形成产业,将来上市

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

你手好嫩哦

小药是味精

用个针筒滴色,再用个自动铅笔头吹吹,转转,上下倒倒。来点艺术如色中色,色中字,把领导美甲闪粉撒撒。

野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

手艺不错

a天青色等烟雨

喵鱼小师弟 发表于 2021-01-21 21:07:06

右边那支怎么那么怪,扁漂吗?

手工磨的,想做成柳叶刀形状的,结果还是手残做不了

a天青色等烟雨

zhtotti 发表于 2021-01-21 22:02:07

要做大做强,形成产业,将来上市

玩玩而已

a天青色等烟雨

小药是味精 发表于 2021-01-21 22:12:37

用个针筒滴色,再用个自动铅笔头吹吹,转转,上下倒倒。来点艺术如色中色,色中字,把领导美甲闪粉撒撒。

没必要搞那么复杂啦

死鱼一条条
很久以前 南充 举报 回复

a天青色等烟雨 发表于 2021-01-22 00:51:14

手工磨的,想做成柳叶刀形状的,结果还是手残做不了

哥们,滴胶用起来咋样,硬度和防水性好不好。我油漆过敏耍不了漆

a天青色等烟雨

死鱼一条条 发表于 2021-01-22 02:42:07

哥们,滴胶用起来咋样,硬度和防水性好不好。我油漆过敏耍不了漆

自己用没有问题哈

死鱼一条条
很久以前 南充 举报 回复

a天青色等烟雨 发表于 2021-01-22 18:37:25

自己用没有问题哈

,改天买点试一哈

小药是味精

死鱼一条条 发表于 2021-01-23 08:41:50

,改天买点试一哈

也不问清楚了品种D漂细致活,还得看手工。

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

漂体与漂脚结合过渡还有所欠缺!

独钓寒江蓑翁

第一个图做的比较好

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2021-01-23 13:31:02

也不问清楚了品种D漂细致活,还得看手工。

你会吗?

小药是味精

不会呢寒大忽悠又不教(恒目长寿漂)技术,把技术保密着下仔呢?好留着忽悠继续割韭菜呢。卖漂打起来了,没炒作点了,要不你也弄个红棉让我们看看

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2021-01-25 18:33:31

不会呢寒大忽悠又不教(恒目长寿漂)技术,把技术保密着下仔呢?好留着忽悠继续割韭菜呢。卖漂打起来了,没炒作点了,要不你也弄个红棉让我们看看

孺子不可教也!精大鸭爪乃是朽木不可雕也!你想学我技术啊?还是让我那技术下仔吧!到我不干那天也不教你卖漂的打不打和我有啥关系?看把你这小人乐的!敲边打混的本事不小啊!唯恐天下不乱的丑恶嘴脸必现无遗!先说这多,我最近比较忙,等我忙完的再来好好卷你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
签到 反馈意见 向上