钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【2020总结】钓鱼让我结识了志同道合的好朋友

【2020总结】钓鱼让我结识了志同道合的好朋友

+关注

光阴如梭,不知不觉中2020年已经悄然离去,我们迎来了崭新而充满期望的2021年。

钓鱼之家举办的年终总结活动已经接近尾声了,我也来凑个热闹,重在参与。

几年前陪老公钓鱼开始,他就把这个app推荐给了我,从此以后我就和钓鱼之家结下了不解之缘,天天签到,从来不会落下,钓鱼回来坚持发帖子和大家分享我的钓鱼乐趣,也在上面结识了很多钓友,小园子就是其中一个,女钓友本来就不多,难得还遇到一个同城女钓友我们俩就互留了联系方式,前几年他们俩口子一直在省外工作,我们也一直没有机会见面,只是偶尔在网上交流一下钓鱼的地方,直到2020年因为疫情原因他们才回来了,禁渔期一过,我们就相约去了渔门钓鱼,虽然认识几年了,但是这是我们第一次见面,但是我们一见如故,我们有共同的爱好,他们和我们一样两口子没有别的爱好,就只喜欢钓鱼。

我们最爱去的就是渔门湾塘,因为那里有个农家,离库区很近,他家住宿也干净,我们经常相约去钓鱼,没有见面以前,我们俩钓鱼都是陪老公去,基本没有女伴,这下我们两个终于有伴了,虽然年龄有差距,但是我们却感觉一点也没有代沟,她老公和我老公两个聊起钓鱼更是没完没了。

我们经常相约去钓鱼,有时候一钓就是好几天,聊鱼情,鱼竿,线组,饵料,钓位……关于钓鱼的,总有聊不完的话题,钓鱼时候互相帮助,这不,换车胎正好有帮手了,呵呵!

这一年总的来说鱼获也还行,虽然没有钓到大鱼,因为我们基本都是野钓,大鱼可遇不可求,我们钓鱼的目的也是在娱不在鱼嘛,重要的是过程,有聊得来的朋友,有美丽的自然风景,这些已经足够了。

我爱钓鱼的原因,就是这些美丽的自然风光深深吸引了我,有山有水,有日出日落,当然也有烈日炎炎,大雨倾盆,寒风瑟瑟,但是我们依然乐在其中,这些快乐只有钓鱼人懂得。

美丽的钓点还要靠大家共同维护,总有少部分人随手丢弃垃圾,如果大家都这样,以后遍地都是垃圾,污染环境,影响心情,梅子在此呼吁大家随手带走自己的垃圾,爱护环境,从我做起。

钓鱼之家真的是一个非常不错的app,大家在上面交流钓技,钓点,钓鱼心得,结识朋友,坚持签到,发帖子还有金币可领,可以兑换钓具,参加活动还有意想不到的惊喜哦。商城里面的钓具更是应有尽有,质量有保障,我的衣服帽子,鱼竿,鱼护,鱼线,钓椅,饵料,……,基本都是钓鱼之家的。

我们爱钓鱼,也爱吃鱼哦

长江流域十年禁捕今年一月一号开始,但是允许一人一竿一线一钩,休闲钓,每年的三月一号到六月三十号仍然为禁渔期,期间不能钓鱼,作为一个合格的钓鱼人我们都应该共同遵守。

感谢钓鱼之家给广大钓友提供的这个平台!在新的一年里,祝平台越办越好!祝国家繁荣昌盛!祝愿广大钓友大鲫大鲤!平平安安!

0个赞
钓友回复97条
钓鱼我爱钓小鳑皮
很久以前 举报 回复

总结的不错!点赞了!

zhaochaosheng
很久以前 攀枝花 举报 回复

好好钓鱼天天向上

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

我来看看美妹的

钓鱼伞降兵
很久以前 佛山 举报 回复

漂亮的钓点

一竿闯江南
很久以前 宁波 举报 回复

厉可以

怡宝宝456123
很久以前 岳阳 举报 回复

路过

弯G钓小鱼

可以可以

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

漂亮

独钓江湖翁
很久以前 周口 举报 回复

攀枝花的一枝独秀,也是钓鱼人中的大美眉!梅子姐,厉害!

StayHereForever
很久以前 武汉 举报 回复

资源太好了,出钓可以带个单反,美图不少

梅子爱钓鱼

独钓江湖翁 发表于 2021-01-20 15:37:20

攀枝花的一枝独秀,也是钓鱼人中的大美眉!梅子姐,厉害!

谢谢支持

梅子爱钓鱼

StayHereForever 发表于 2021-01-20 16:06:47

资源太好了,出钓可以带个单反,美图不少

是的,风景没得没话说

浑水_摸鱼
很久以前 眉山 举报 回复

看看

专钓小白条666
很久以前 眉山 举报 回复

看看

银色de鱼钩
很久以前 平顶山 举报 回复

那是不是以后钓鱼要用一个钩啦

徐大湿钓鱼
很久以前 北海 举报 回复

很好,值得学习

人间无事人
很久以前 长沙 举报 回复

银色de鱼钩 发表于 2021-01-20 20:23:54

这一点你搞错了,从明年开始钓鱼禁止使用鱼钩了。

给你一颗鱼丸
很久以前 湘潭 举报 回复

可以去

梅子爱钓鱼

人间无事人 发表于 2021-01-20 20:30:26

这一点你搞错了,从明年开始钓鱼禁止使用鱼钩了。

没有啊,一人一竿一线一钩休闲钓可以的,我们这边的政策是这样

梅子爱钓鱼

银色de鱼钩 发表于 2021-01-20 20:23:54

是的,一月一号已经开始执行了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
签到 反馈意见 向上