钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这个季节去惠州东江可以钓到鲢鳙吗?

这个季节去惠州东江可以钓到鲢鳙吗?

+关注

新手一枚,想去惠州东江钓鲢鳙。不知这个季节有没有口啊。另外过去车停在哪里比较方便呢。有没有熟悉钓点的朋友可以一起呀,本人龙岗坪地出发。求指导!

0个赞
钓友回复10条
朱雀街公馆
很久以前 深圳 举报 回复

鲢鳙去靠近惠州市区那个东江大坝那里,大把

买彩票就为了可以天天钓鱼

西枝江马安大桥随便哪里都差不多,找不走水太多的地方,太阳天气大把钓,抛竿一般的没有手竿钓的多,我不搞这个,一个朋友上个星期天那么冷,有太阳天气一样拉了几条大的。就是不停抽,看的我都累

天元浮钓邓刚

水口老街大把的,

狂拉拉拉拉大白条

天元浮钓邓刚 发表于 2021-01-14 22:55:40

水口老街大把的,

水口老街有鲢鳙吗?从来没有钓到过。

牧野668

朱雀街公馆 发表于 2021-01-14 21:27:45

鲢鳙去靠近惠州市区那个东江大坝那里,大把

谢谢兄台,请问车可以开到附近吗?

牧野668

买彩票就为了可以天天钓鱼 发表于 2021-01-14 21:40:56

西枝江马安大桥随便哪里都差不多,找不走水太多的地方,太阳天气大把钓,抛竿一般的没有手竿钓的多,我不搞这个,一个朋友上个星期天那么冷,有太阳天气一样拉了几条大的。就是不停抽,看的我都累

那我也想去试一下呀,感谢回答。另外请问那边停车方便吗?

无事乐一乐

兄弟离你这么近一百多米,有时间一起玩。

天元浮钓邓刚

狂拉拉拉拉大白条 发表于 2021-01-15 00:37:57

水口老街有鲢鳙吗?从来没有钓到过。

有,上个星期我朋友手杆都上了一条

买彩票就为了可以天天钓鱼

牧野668 发表于 2021-01-15 04:41:20

那我也想去试一下呀,感谢回答。另外请问那边停车方便吗?

停车位很多,就是土灰大,可能回来就是灰车

牧野668

无事乐一乐 发表于 2021-01-15 06:59:30

兄弟离你这么近一百多米,有时间一起玩。

哈哈好呀,老哥带带我!这两天准备去前面兄弟说的地方,有空的话一起呀!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
签到 反馈意见 向上