钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>身经百战,之为一时。。

身经百战,之为一时。。

+关注

马上也快过年了,也没有心情干活了,昨天白天去筏了两个小时没口,今天早上想着再去试试吧

朋友送我的一根左手轮一直放在家里没用呢,今天想着重新穿线,去搞个两根玩玩吧

八点半下杆,没几分钟竿稍头就开始点动了。听说这个位置上午口不好,我看今天有戏。关键是水不好打啊

后来十点左右来了一个锚鱼的,我说你把我看一下我去打点水,然后就去旁边工地上打了点自来水,到中午了还是没有人去,就我自己想走舍不得,只能忍痛割爱花了二十多大洋点了一份外卖

最后余鱼货大大小小58条。一点多就没口了,一直等到四点就收了,明天温度也可以,明天在战,看了一天眼睛好累,闭上眼睛都是鱼竿稍在点动。

0个赞
钓友回复15条
一入钓圈满脑空
很久以前 杭州 举报 回复

顶!

ma流浪人

昨夜满脑子都是鱼,三点多才睡着

hzrdh

今天可以啊

V难得不空军V

点动点动

a小马与你同行a

牛逼,发财的

杭州酸菜鱼

牛批!

余杭野钓小菜鸟灬

今天就三十条左右,就不发了

余杭野钓小菜鸟灬

a小马与你同行a 发表于 2021-01-14 22:58:32

牛逼,发财的

今天我给方师傅一起的,上午二十条左右,我就换地方了

余杭野钓小菜鸟灬

杭州酸菜鱼 发表于 2021-01-15 14:03:01

牛批!

一般般

傀儡堂口之不出门钓鱼

在哪里钓的

D_Ddd

在哪里钓呢?

杭州渔之悦

现在都筏钓啦,牛

余杭野钓小菜鸟灬

D_Ddd 发表于 2021-01-21 15:48:19

在哪里钓呢?

跑这钓的

余杭野钓小菜鸟灬

杭州渔之悦 发表于 2021-01-22 04:16:08

现在都筏钓啦,牛

手杆不好玩

D_Ddd

余杭野钓小菜鸟灬 发表于 2021-01-22 07:10:48

跑这钓的

在哪里呀?我在万陈花苑这边,都没什么好野钓的地方。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
签到 反馈意见 向上