钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>发现一个好地方,常年不结冰 今天可能要爆护了

发现一个好地方,常年不结冰 今天可能要爆护了

+关注

威海的冬季不是特别的冷,今年除外所以一到深冬基本上所有的钓友都封杆了,冰钓吧费时费力的还不安全,索性就封杆了。和好友一起去野河钓鱼结果发现一处常年不结冰的地方太让人兴奋了,到达后就感觉像世外桃源,真的啥也不说了上图给大家瞅瞅我说的假不假,还有没关注我的不是粉丝特别是那些电工 网工就不要问我地点了,上次发现个好地方没过两天网工就不嫌累的天天去,这次我也学精了先得验明身份才能说地点,希望大家理解!

这个水面可以吧这只是其中一角接着上图

水深我当时用的是5.4米的杆子试了一下最深处大概3米多!深冬到处都结冰了这里常年不结冰岂不是非常的比u特否!

0个赞
钓友回复6条
枫叶正红641220
2天前 威海 举报 回复

渔货咋样?

dazhi88688

大哥 这是在哪

威海钓鱼大人

不远可以去,水质怎么样?

鱼乐一下666

威海钓鱼大人 发表于 2021-01-15 01:05:48

不远可以去,水质怎么样?

水质非常的好

鱼乐一下666

枫叶正红641220 发表于 2021-01-14 13:12:43

渔货咋样?

北海李先生
11小时前 威海 举报 回复

老板距离市区远吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上