钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>起了个大早我的黄金钓位还是被人占了

起了个大早我的黄金钓位还是被人占了

+关注

因为想着要早去抢钓位,早上6点半就醒了,干脆起床收拾一下直奔钓点。

7点多一点就到了钓点,结果我常钓的钓位已经有人了,没办法只好重新开发了一个新钓位。

新钓位水有点浅,1米5左右吧,整个上午都没什么像样的鱼口,偶尔有小鱼咬钩,浮漂缓缓下沉半目,又缓缓顶起,尝试着打了几竿,也是空竿。

直到下午1点,才出现有力的顿口,提竿果然是鲫鱼。但新钓位上面树枝较多,上鱼时竿子扬不起来,经常挂线也是麻烦事,而且拿鱼也不方便,小鱼也要用抄网。好在有一阵还出现了连竿。鱼获还不错,数了一下大小15条鲫鱼。

0个赞
钓友回复8条
V渔乐之江湖V
9天前 杭州 举报 回复

地方不错

雁点青天字一行

师傅厉害

涅槃涅磐666

感觉皮毛不错

杭州野钓玩家

好地方?这是哪?

醉钓南门江

杭州野钓玩家 发表于 2021-01-14 03:43:36

好地方?这是哪?

高教路

醉钓南门江

雁点青天字一行 发表于 2021-01-13 21:48:15

师傅厉害

运气好。

醉钓南门江

V渔乐之江湖V 发表于 2021-01-13 21:44:25

地方不错

清净。

醉钓南门江

涅槃涅磐666 发表于 2021-01-13 22:59:24

感觉皮毛不错

水质好吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上