钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>半鱼桶的水倒进了副驾驶,车会不会有事?

半鱼桶的水倒进了副驾驶,车会不会有事?

+关注

今天钓鱼回家,怕鱼挂,放了好多水在鱼桶里面,然后把鱼桶放进了副驾驶下面。回家路上,一个二货从对面逆向直接想我冲来,我赶紧一个急刹车。车祸是避免了,但是副驾驶的鱼桶倒了个个,里面的水跑出大半。赶紧停车,用手捧捞,把大部分水弄出来了,但是副驾驶下面已经湿的透透的了,不知道对车有没有影响? 有懂车的说说,车是丰田威驰2017款。

0个赞
钓友回复18条
偷Di浮生半日闲
很久以前 长沙 举报 回复

发动机、变速箱、电路不进水就没问题,没影响!

神经质钓者

偷Di浮生半日闲 发表于 2021-01-13 20:27:52

发动机、变速箱、电路不进水就没问题,没影响!

就怕副驾驶下面有电路啊

刘志强之分强

估计明年晒一个夏天就干了

姜家小哥呐

没影响,有空多晒晒。实在担心里面还有水,你趴下去,副驾底盘下有个胶塞,把它拔了,看有没有水出来,水流完了再塞上就好

神经质钓者

姜家小哥呐 发表于 2021-01-13 20:32:38

没影响,有空多晒晒。实在担心里面还有水,你趴下去,副驾底盘下有个胶塞,把它拔了,看有没有水出来,水流完了再塞上就好

好的,待会去看看

神经质钓者

刘志强之分强 发表于 2021-01-13 20:32:09

估计明年晒一个夏天就干了

能晒干就好

无鱼水中泥

冒卵事,我倒过好多次了

神经质钓者

无鱼水中泥 发表于 2021-01-13 21:16:45

冒卵事,我倒过好多次了

那我就放心了

空军常任理事员

给它盖床厚被子,天气凉,怕感冒。

我们共舞的是光还是霜

实在不行去修车店把那边椅子,垫子拆了看看

神经质钓者

我们共舞的是光还是霜 发表于 2021-01-13 21:38:48

实在不行去修车店把那边椅子,垫子拆了看看

看看情况再说,实在不行也只能这样了

一二三三三二一

除了没搞干会发霉外,没其他影响!

孤舟蓑笠翁天天当空军

没事,我车空调漏水,全在副驾位置,有一次我老婆开玩笑说,一边坐车还一边洗脚,就是河水有点臭,我也倒出来过

我不是钓鱼小白

我也倒过一次,全部被下面的隔音棉吸收了,,然后用抹布,纸一张张的去把水吸干,

神经质钓者

我不是钓鱼小白 发表于 2021-01-14 07:32:12

我也倒过一次,全部被下面的隔音棉吸收了,,然后用抹布,纸一张张的去把水吸干,

打开外皮吸的么?

老沧海一粟

这没事,我有几次没关天窗,晚上大雨,车里面都可以养鱼了

我不是钓鱼小白

神经质钓者 发表于 2021-01-14 08:08:51

打开外皮吸的么?

我的垫子下面有个口子可以拉开

驱车五万里只为半斤鱼

副驾驶没事,后座有事

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上