钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼鸡肋之-浅谈自动绑钩器认知和使用

钓鱼鸡肋之-浅谈自动绑钩器认知和使用

游钓锡溪河
很久以前 自贡 举报 回复

西游V浮漂 发表于 2021-01-14 21:10:43

绑钩器是外走线的,容易松线,手绑的,最好是内走线,越拉越紧。

嗯 细线基本上不影响 粗的就不行

_五彩鳑鲏
很久以前 无锡 举报 回复

浪里白条丶Zsq_叶子 发表于 2021-01-14 22:29:21

一句钓无定居,反驳一切 自以为是,,,绑钩器 你绑大号勾试试,,就是不如内走线结实,,不用说实践,就是绑的过程 你都绑不结实

钓无定律不是用来反驳绑钩的

浪里白条丶Zsq_叶子
很久以前 济南 举报 回复

_五彩鳑鲏 发表于 2021-01-14 22:48:56

钓无定律不是用来反驳绑钩的

那你说,绑钩 有几种绑法,,有特定的绑法?

游钓锡溪河
很久以前 自贡 举报 回复

浪里白条丶Zsq_叶子 发表于 2021-01-14 22:29:21

一句钓无定居,反驳一切 自以为是,,,绑钩器 你绑大号勾试试,,就是不如内走线结实,,不用说实践,就是绑的过程 你都绑不结实

谢谢钓友的意见,但是我也上面也说过了 绑钩器比较适合冬季绑小钩细线,夏季粗线大钩我都是手工绑,难道你的眼睛只能看漂吗?

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

理解充分

账号已注销_vnyPrMkz
很久以前 东莞 举报 回复

绑钩器翘辫子不知道么,长短不一是人的问题,我手绑全部一样长

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复一下,

钓鱼请爱护环境
很久以前 徐州 举报 回复

学习啦

渔人码头休闲钓场
很久以前 南通 举报 回复

不会用

Easonwyc
很久以前 北京 举报 回复

看看

扬杆_刺鱼_狂拔
很久以前 嘉兴 举报 回复

太公望sunshine
很久以前 北京 举报 回复

绑钩大

无鲫便空军
很久以前 东营 举报 回复

西游V浮漂 发表于 2021-01-14 21:10:43

绑钩器是外走线的,容易松线,手绑的,最好是内走线,越拉越紧。

现在的绑钩器绑的都很紧,手绑的没有绑钩器绑的线排漂亮整齐

_五彩鳑鲏
很久以前 无锡 举报 回复

浪里白条丶Zsq_叶子 发表于 2021-01-14 23:17:09

那你说,绑钩 有几种绑法,,有特定的绑法?

那你觉得钓鱼除了绑钩就没别的了是么,你钩子绑的再好再精致那又怎么样呢,显得钓技天下无敌?为了别人一句大师牛逼?低调些吧

鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

跟着学习了,多谢分享。

实战派是吾
很久以前 上海 举报 回复

何止鸡肋!简直就是鸡屁股扔掉

爆护不存在啊
很久以前 肇庆 举报 回复

内走线线头好看点。还不挡口!一直手动

青山爱钓鱼
很久以前 临汾 举报 回复

学习一下

weilang11
很久以前 安庆 举报 回复

我还买了两个型号来证明不是外走线,结果被淘宝客服骗了,还是外走线。。闲置,手工绑。。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上