钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>我是南宁良庆钓鱼人小梁,一起出发吧。大罗非

我是南宁良庆钓鱼人小梁,一起出发吧。大罗非

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

学习

a孤独的钓鱼佬
很久以前 钦州 举报 回复

宇宙特级填坑大师 发表于 2021-01-13 10:15:15

你那是钓小罗飞吧……人家钓的是公斤飞……

你钓的罗飞两个手指大的都少吧

愚钓渔乐人
很久以前 广州 举报 回复

foofool
很久以前 广州 举报 回复

借此楼跟各位大师交流一下 冻料搓饵 到底后 出现缓慢顶漂 调一二 钓二三 顶到四五 不动 是小飞吃饵吗?

淘气要吃肉
很久以前 东莞 举报 回复

罗飞也叫鱼

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

大罗非

归来归去归不归
很久以前 阳江 举报 回复

大太阳 但是水温度10度还能钓罗夫么

Thisone
很久以前 南宁 举报 回复

归来归去归不归 发表于 2021-01-13 16:42:37

大太阳 但是水温度10度还能钓罗夫么

不能,低于十五度几乎不开口。

Thisone

雷子_82 发表于 2021-01-13 10:33:42

大师,浮料指的是什么啊?能否明示?谢谢

浮料是一种颗粒打碎以后的饵料,用来增加雾化比重

Thisone

雷子_82 发表于 2021-01-13 10:33:42

大师,浮料指的是什么啊?能否明示?谢谢

渔具店都有卖,问渔具店老板即可

Thisone

该用户违规已被封号丨 发表于 2021-01-13 11:12:22

在水库一大堆罗非坑没口是啥情况

首先你要看罗非有没有起浮,浮起来缺氧,没起浮的话可能跟气压和天气有关。时间段也有关系。

Thisone

foofool 发表于 2021-01-13 12:12:26

借此楼跟各位大师交流一下 冻料搓饵 到底后 出现缓慢顶漂 调一二 钓二三 顶到四五 不动 是小飞吃饵吗?

野钓还是黑坑

pu今天又空军

海南钓神啦啦啦 发表于 2021-01-13 07:41:37

钓个罗非还搞这么多七七八八,是不是傻,买一点玉米粉加面粉,5块钱成本可以钓一天,之前钓罗非都钓到吐了,不管什么饵料,只要是钓其它鱼种的饵料,罗非都吃,还专门研究钓罗非的饵料,真是第一次见,罗非是淡水鱼种除了白条,最好钓的鱼之一。

斤非跟小罗非一样?你钓到过吗

该用户违规已被封号丨
很久以前 琼海 举报 回复

大师,你说的那个浮料某宝没有啊,用什么浮料钓罗非比较好

Thisone

该用户违规已被封号丨 发表于 2021-01-13 18:01:37

大师,你说的那个浮料某宝没有啊,用什么浮料钓罗非比较好

某宝应该没卖,外面渔具店基本都有

foofool
很久以前 佛山 举报 回复

Thisone 发表于 2021-01-13 16:55:05

野钓还是黑坑

野钓

Thisone

foofool 发表于 2021-01-13 19:31:15

野钓

我给你提个建议,你应该是钓太顿了,鱼把饵料拖离岸边方向近处了,所以目数上升后不动,可能是小罗非干的坏事,这种情况大部分出现在调过顿,饵料过硬。

Long山野村夫
很久以前 中山 举报 回复

专钓罗非四年了,我得到经验是,罗非最重要的是线和漂的讲究,饵和钓法都是老故事了

随遇而安啊1天
很久以前 东莞 举报 回复

海南钓神啦啦啦 发表于 2021-01-13 07:41:37

钓个罗非还搞这么多七七八八,是不是傻,买一点玉米粉加面粉,5块钱成本可以钓一天,之前钓罗非都钓到吐了,不管什么饵料,只要是钓其它鱼种的饵料,罗非都吃,还专门研究钓罗非的饵料,真是第一次见,罗非是淡水鱼种除了白条,最好钓的鱼之一。

去黑坑钓两次罗飞你就不会这么说了。

石鲮仔杀手

大师厉害哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上