钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【2020总结】一路走来

【2020总结】一路走来

+关注

在我的人生中,2020年确实是不平常的的一年,全球人们历尽沧桑,与冠状病毒来做不屈不挠、你死我活的顽强抗争。特别是咱们中国人万众一心,一切听从党的指挥,在很短的时间内,就把疫情控制在可控之中!我为我是一名中国人而骄傲!中国加油!!!1

在这段时间内,这也是考验我们钓鱼人的耐力。居家 :不传播 ,不被传播,这也是为我祖国做出的贡献!有的钓友在家也闲不住,擦擦钓鱼杆,棒棒子线,以备疫情过后杀向钓场!嘿嘿 而我也不例外,除了在楼下超市买个菜,足不出户,整整在家待了半年多————照顾好我的宝贝孙子

待宝宝终于可入托之后,在家里按耐不住的心情快要爆发了,就在这时 一位钓友说可带我去战水库,我欣然应约。

由于我在钓鱼的路上,从未钓水过库,没有经验,钓了三四个小时,只上了一条二三两的鳊鱼和几条小鱼,同去的那位钓友钓了一二斤左右的鲤鱼两条。不管怎么说我也是钓过水库的人了哈通过这次水库的体验,知道自己还有很多的不足与无知。比如:水库有多深啊?想钓什么鱼呀?钓多深才能钓到自己的目标鱼呀?等等

从战水库回来之后,就一发不可收拾了,有一段时间,只要有时间就往自己最迷恋的地方——广利河跑,每次都有不错的收获。最让我感到兴奋的是连续三天都能钓到一斤到二斤多的大鲫鱼这也是我在钓鱼的路上获得最大、最重的鲫鱼 ,如上图所示。

钓友们看看我在2020年的一部分鱼获还可以吧?我看是老王婆卖瓜,自卖自夸(捂嘴)

2020年一路走来,不但鱼获满满,在钓鱼人平台也收获了不少渔具,最心仪的鱼具是大鱼王抄网杆,便于携带,可随意定节。

丰腴的年终余货,期盼在2021年大鲫大鲤!!!

同时希望钓鱼人平台越办越好!!!

0个赞
钓友回复84条
松岗_肥龙
很久以前 深圳 举报 回复

大鲫大鲤,大吉大利

菜地值班员耳东
很久以前 南宁 举报 回复

加油

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

真不错,大鲫大鲤!为啥我在这平台上灵的绿色丛林驱蚊喷雾用了感觉驱蚊效果不咋地呢?老哥你用着感觉怎么样?

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

真不错

乘风破浪123456
很久以前 东营 举报 回复

竟然钓了这么多大鲫鱼

休闲钓鱼wh
很久以前 潍坊 举报 回复

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2021-01-09 10:48:08

真不错,大鲫大鲤!为啥我在这平台上灵的绿色丛林驱蚊喷雾用了感觉驱蚊效果不咋地呢?老哥你用着感觉怎么样?

钓鱼人平台的喷雾驱蚊剂,我觉着很好用啊,每年买不少,驱蚊效果非常好!喷上后管好几个小时 ,我也给我小孙子用。就是有点贵

休闲钓鱼wh

松岗_肥龙 发表于 2021-01-09 09:45:35

大鲫大鲤,大吉大利

非常感谢您的吉言!

休闲钓鱼wh

菜地值班员耳东 发表于 2021-01-09 09:51:01

加油

嗯嗯

休闲钓鱼wh

钓鱼爱xin 发表于 2021-01-09 12:33:34

真不错

非常感谢您观我的平铺直述

休闲钓鱼wh

乘风破浪123456 发表于 2021-01-09 15:07:28

竟然钓了这么多大鲫鱼

还行吧? 我想:您如果冲向钓场的话 估计会天天大鲫大鲤!

黄河摘花专钓

一年到头来有挑战,有执着,有惊喜,期待新的一年再接再厉

休闲钓鱼wh

黄河摘花专钓 发表于 2021-01-09 17:07:15

一年到头来有挑战,有执着,有惊喜,期待新的一年再接再厉

谢谢激励那我就在2021 甩开膀子继续努力

关中刀客哥
很久以前 西安 举报 回复

看看

休闲钓鱼wh

关中刀客哥 发表于 2021-01-09 21:05:07

看看

谢谢

游钓四方桦太施
很久以前 株洲 举报 回复

厉害厉害

爱在水边坐
很久以前 泸州 举报 回复

看看

休闲钓鱼wh

爱在水边坐 发表于 2021-01-09 22:39:47

看看

非常感谢观贴

休闲钓鱼wh

游钓四方桦太施 发表于 2021-01-09 22:17:59

厉害厉害

谢谢鼓励

浪里白条丶Zsq_叶子
很久以前 济南 举报 回复

资源真好

1杆1钩1江湖

账号已注销_xf0Tc6yX 发表于 2021-01-09 10:48:08

楼主是老姐

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
拔开大雨骄阳钓小鲤 拔开大雨骄阳钓小鲤
探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼 探钓海安七星湖!擒大鲤! 化氏饵料钓鲤鱼
夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼 夜战紫溪水库 老鬼饵料钓鲶鱼
[原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫  电闪雷鸣练鸭腿 [原创]中伏第六钓——口少有大小板鲫 电闪雷鸣练鸭腿
签到 反馈意见 向上