钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>气愤!自留地被电工攻陷,教你一招盘他~

气愤!自留地被电工攻陷,教你一招盘他~

我只想安安静静的
很久以前 哈尔滨 举报 回复

野钓竹叶青 发表于 2021-01-09 08:28:10

你说几个电话我都打了,没人管,这个推那个,那个推另外一个,都不管

给他录音,发网上去

奥奥奥力给
很久以前 韶关 举报 回复

会不会被人知道是自己举报的啊,怕打击报复啊

大黑牛和武大的钓鱼日常
很久以前 漳州 举报 回复

奖励100块大爷大妈教他们做人

账号已注销_XyJklANV
很久以前 揭阳 举报 回复

有用吗?都是晚上电鱼的,这些工作人员应该没有晚班的吧!不会我举报晚上有人电鱼,他们早上去没抓有人,把我当成虚假举报抓起来吧?

Mamba学钓鱼
很久以前 烟台 举报 回复

没用的,举报好多次了根本没人管的

西湖钓叟6
很久以前 武汉 举报 回复

这个可以有

玩出压力来
很久以前 张家口 举报 回复

厉害

白发沧浪上
很久以前 玉林 举报 回复

举报了几次,就第一次打个电话来问,后面就再也没声了

云舒嘻哈嘻哈
很久以前 泉州 举报 回复

一次都不给中假的吧 发表于 2021-01-09 09:42:58

我们这里电鱼的都和派出所玩出感情了,电完鱼派出所都上门拿鱼吃。天气好河里天天见电工

具体位置报点

台山空军基地
很久以前 江门 举报 回复

一次都不给中假的吧 发表于 2021-01-09 09:42:58

我们这里电鱼的都和派出所玩出感情了,电完鱼派出所都上门拿鱼吃。天气好河里天天见电工

打110呀!现在哪有人出面的

鲤鲫草编青
很久以前 孝感 举报 回复

钓鱼人一坐就是一天,比较好抓,电鱼的,打网的撤得快些

河沟钓鱼郎
很久以前 内江 举报 回复

阿特拉斯耸耸肩 发表于 2021-01-09 08:40:01

抓钓鱼的,收杆子的,牛逼的很。但你指望他们抓电鱼的,网鱼的,对不起,人家还没起床,起床了也没看到

说到点子上了

Qintao
很久以前 北京 举报 回复

好亲切的东荆河

扬杆_刺鱼_狂拔
很久以前 嘉兴 举报 回复

娱乐级钓手

并没有卵用,最直接的方式是现场打电话,现场抓人,其他都是扯犊子

古月王求耳又名
很久以前 重庆 举报 回复

我们这边下网的已经有两个人被抓了,罚款几万还要拘留,2021年开始,长江流域保护法出台了,网工,电工,药师这下再不收手就得“享受”牢饭专供了

牛里牛气的牛表弟

这个地,你怎么找到的

账号已注销_EApHj5JA
很久以前 德阳 举报 回复

渔政就是摆设

惟独爱好野钓
很久以前 清远 举报 回复

可以,下次遇到电工网工直接举报

StayHereForever

牛里牛气的牛表弟 发表于 2021-01-10 17:59:45

这个地,你怎么找到的

百度地图随便看看,有水的就瞄瞄

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上