钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>零下二十度低温来袭,钓鱼人秒变诗人!

零下二十度低温来袭,钓鱼人秒变诗人!

+关注

大家好,我是沙漠野驴,又到了野驴嘚啵嘚的时刻了~

济南这几天的天是真冷,我滴妈呀!这天气,能出来见面的都是生死之交,能出来工作的都是亡命之徒,能出来约会的绝对都是真爱!!太阳还叫太阳吗?那就是冰箱里的灯........都说风像妈妈的手,温柔的抚摸着我们。今天的风就像后妈的手,大嘴巴子往死里扇啊!

都说日有所思 夜有所梦,从周一至今一直还未摸摸鱼竿,这不昨晚失眠了!失眠就失眠呗,还不忘做了一首好诗。

离天明还那么久,背背唐诗三百首!

我寄愁心于明月,明月何时照我还。

垂死病中惊坐起,还有几天能出去。

今日听君歌一首,我有药酒我先走。

两个黄鹂鸣翠柳,我连棉袄都没有。

借问酒家何处有,智深倒拔垂杨柳。

仰天大笑出门去,我辈岂是吃素地。

天堂有路你不走,学海无涯苦作舟。

巴山楚水凄凉地,小清河里我想去。

今朝有酒今朝醉,你是秃头小宝贝。

衣带渐宽终不悔,还给寡妇挑过水。

老夫聊发少年狂,我就想要去钓鱼。

路见不平一声吼,吼完TM赶紧走。

人生在世不称意,欠下3.5个亿。

黄鹤一去不复返,所有箱包20元。

情能迷人何须酒,不如回家养条狗。

我劝天公重抖擞,煎饼果子配鸡柳。

洛阳亲友如相问,给他唱段双截棍。

昨霄南极星光现,嘴欠就该你失眠。

古来圣贤皆寂寞,年轻人要讲武德。

少年弟子江湖老,天天熬夜死的早。

李白乘舟将欲行,越TM害怕越清醒。

忽如一夜春风来,你他娘的是个天才。

黑发不知勤学早,恶搞有点不大好。

夜未央天未亮,the night is still young

自古逢秋悲寂寥,年纪轻轻事不少。

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

睡完我又拾起刀,我再横刀向天笑。

人不寐学霸白头学渣累。赶紧闭嘴赶紧睡。

今朝有酒今朝醉,Tomorrow is another day

0个赞
钓友回复86条
济南_鲫难
很久以前 济南 举报 回复

好湿好湿 大湿好湿

沙漠野驴学钓鱼

济南_鲫难 发表于 2021-01-07 19:00:28

好湿好湿 大湿好湿

哈哈,坐哪那湿

378度吧
很久以前 石家庄 举报 回复

大才子啊!!!

沙漠野驴学钓鱼

378度吧 发表于 2021-01-07 19:33:05

大才子啊!!!

哈哈,要不要凑个局,凑个四大才子

游钓渔翁乐江湖

好诗,今朝有酒今朝没鱼啊

沙漠野驴学钓鱼

游钓渔翁乐江湖 发表于 2021-01-07 19:52:58

好诗,今朝有酒今朝没鱼啊

哈哈…

白条小能手啊

求求你了,出书吧,我卖肾买

沙漠野驴学钓鱼

白条小能手啊 发表于 2021-01-07 20:09:32

求求你了,出书吧,我卖肾买

哈哈,我敢出,你敢买呀?

老游击队员AK47
很久以前 举报 回复

今天*信里有鱼鹰彬哥的视频,小清河发现鱼群,好壮观啊

鱼惊入轻笼

这是冷的没法钓鱼,闷得慌啊

hello鲫鱼

小青河边钓友稀零下二十冻鸡鸡若问钓友今何在被窝梦里狂拉鲫

小事事123

湿了,很快湿的

老头子不用昵称
很久以前 岳阳 举报 回复

体育老师的得意门生

野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

有时间

沙漠野驴学钓鱼

鱼惊入轻笼 发表于 2021-01-07 20:51:58

这是冷的没法钓鱼,闷得慌啊

憋着难受啊

沙漠野驴学钓鱼

小事事123 发表于 2021-01-07 21:02:23

湿了,很快湿的

哈哈,湿湿更健康

沙漠野驴学钓鱼

老头子不用昵称 发表于 2021-01-07 22:21:24

体育老师的得意门生

StayHereForever
很久以前 武汉 举报 回复

泉城四大才子~别问一口有木有,阳台观景就足够,清河野驴撒欢走,返璞归真亦逍游

钓鱼我爱钓小鳑皮
很久以前 举报 回复

厉害厉害,看样子没鱼钓了!

沙漠野驴学钓鱼

StayHereForever 发表于 2021-01-07 23:12:44

泉城四大才子~别问一口有木有,阳台观景就足够,清河野驴撒欢走,返璞归真亦逍游

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黄河激流,约会鲤鱼妹 黄河激流,约会鲤鱼妹
逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴 逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴
风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼 风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼
新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼 新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上