钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>男女搭配,干活不累,不知不觉中入坑的女钓友越来越多了……

男女搭配,干活不累,不知不觉中入坑的女钓友越来越多了……

+关注

观念、习惯、性格、气质、道德水平、文化修养……这些可以后天改变的东西,就像是植物的枝叶,只要你愿意,你可以把你自己往任何方向修剪,但是更深层次、更本质的东西却很难改变,就是在你对这个世界还没有什么概念时,最早从成长环境里接触过的东西,因为这些东西会沉淀在你的潜意识里,你心里每一个通过母语获得的抽象概念里,都藏着那些东西的蛛丝马迹。

古语云,孤阳不生,孤阴不长。俗语到,男女搭配,干活不累……。钓鱼呢,由于是户外活动,经常性的风吹日晒雨淋,加上饵料腥臭诡异(诸如鲜牛粪,蛆虫等)。对爱美的女士不怎么友好。于是乎,岸边钓鱼的经常都是清一色的大老爷们。连蚊子,都是公的……

但是呢,随着社会的发展和广大钓友的不懈努力,忽然间发现,身边钓鱼的女钓友越来越多了。而且,大部分都是以男女搭配的模式出现。或者是,愿意陪老公/男朋友出钓的女士,越来越多了。不信,你看……

有点撒狗粮。从十多岁的年轻情侣,到青年夫妻,到老年伴侣,横跨各个年龄段。

印象特别深刻的是经常一起钓鱼的一对老人,估计是退休了。不管刮风下雨,准时到岸边报道。而且,每次都是大爷大妈一起出动。帮忙抗装备,帮忙抄鱼……

也有全家三口,父母带着十几岁的小朋友,来岸边打路亚。

不过,更多的,都是男的钓,女的看。要不然,女生钓的话,挂饵这个活,基本上就落在男士身上了。

也有少数喜欢钓友的妹子,不过,迄今尚未能蒙面,算是个遗憾吧。

相对来说,打路亚女生多一些,网络上有不少美女路亚钓手,水平相当不错。

不管怎么说吧,钓鱼毕竟是一项古老,健康,而又富有活力的运动。这个运动是不分男女的。期待着未来,越来越多的女钓友的加入!让钓鱼人大军,更加的强大!

0个赞
钓友回复62条
爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

不错

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

我家领导从来不管我钓鱼

海陆空三军大队长
很久以前 常州 举报 回复

女钓手,还是两广地区多

业余钓手X
很久以前 上海 举报 回复

海陆空三军大队长 发表于 2021-01-07 16:48:46

女钓手,还是两广地区多

是呀

业余钓手X
很久以前 上海 举报 回复

野钓竹叶青 发表于 2021-01-07 16:39:52

我家领导从来不管我钓鱼

这就算是好的了

荒野大空军
很久以前 乐山 举报 回复

我从来没遇到过女钓友

扶我起来我还能钓美人鱼
很久以前 广州 举报 回复

我老家有的 夫妻

mouses
很久以前 赣州 举报 回复

我对象就跟着我去钓鱼,前提是你要有足够的吃的

渔乐渘媚铷水
很久以前 贵港 举报 回复

我算是女性中的异类,身边的人都喜欢打麻将,我只爱钓鱼。

爱钓鱼的嘟嘟嘟
很久以前 上饶 举报 回复

渔乐渘媚铷水 发表于 2021-01-07 21:20:02

一样

大海海天一色
很久以前 北海 举报 回复

牌子上写禁止垂钓

huang十五佬
很久以前 东莞 举报 回复

太有才了,文章写得杠杠的

留大放小有鱼德
很久以前 邵阳 举报 回复

我有幸跟女钓友一起钓了一回鱼,只可惜收获不太好

前山河烏頭殺手
很久以前 肇庆 举报 回复

我還有曾經指導了一下一個女釣友

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

huang十五佬 发表于 2021-01-07 22:03:41

太有才了,文章写得杠杠的

业余钓手X

渔乐渘媚铷水 发表于 2021-01-07 21:20:02

哈哈哈哈,女中豪杰

90后初学钓鱼小伙
很久以前 金华 举报 回复

一看就是珠海的

看淡风云还是她

咋跑江苏去了?

GM爷们儿
很久以前 潍坊 举报 回复

挺好

月夜L道道
很久以前 常州 举报 回复

顶起

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
签到 反馈意见 向上