钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜间疯狂三人行,寻寻觅觅,终归满意而归!

夜间疯狂三人行,寻寻觅觅,终归满意而归!

+关注

这个元旦,我们自己个几个要好的钓友,大概五六个兄弟,个个是龟气满满。一个个虎视眈眈啊,看着你们发爆护贴子,恨不得给你踹下去打窝了!

这不因为元旦第二天,冷的不要不要的还去的观洞夜钓,没人指导去错位置了,啥子9号湾嘛,全是罗飞仔,空钩调漂都上一条,饵料直接双飞,最后没办法去了西枝江,也是打龟尔尔。

终于在昨天眼看就要降温了,再夜钓那不要冷死,趁这两天晚上还有十度左右嘿嘿嘿,,,,然后亮哥看到你们这些大神观洞各种高背狂拉得瑟的不行,忍不了!忍不了!冲,在威信群里找几个大神问问路总算知道了位置,还给了定位,啥都不说了那就出发吧。

复仇之路!!冲啊,,,,,

这他么真是,九点多了才出发,也就钓鱼人能干出这种事了吧。小陈开着车,三个人开始吹牛,过的这还算快!

很快啊,到了观洞水库环山路,绕啊绕尼玛我和亮哥都开始晕车了,头甩来甩去的谁顶得住啊,小陈说我顶得住,奶奶的开车的就是奇怪啊怎么不晕车?

就这水库的路一路绕了半个多小时,到了给的导航位置,库尾那一片,一看是傻眼了!大意了啊,没有核实,这尼玛啥钓点都没有,马路边上看下去前后几百米也没有下去的路。没得办法,只能向前继续看看,如图果场对面差不多。

又看到两车,总算看到了希望,天黑路不好找,花了十分钟才找到下去的路,路还不是路,还是走的人多了就是路的路,明显还没有走的多,三个人下来基本都摔了,我最惨,手都摔破皮了唉!悲剧的是下来才知道那两车的大师都是钓台搭出去七八米钓的,一看之下我们座边上钓出去七八米还不就一米左右,那还有的玩?撤,再找!

前前后后苦不堪言啊,又过去半个小时那,天哪要是一个人这黑灯瞎火的早就吓死了,又是探路有事钻进树丛,每每下去才发现都是浅滩,最后才特么醒悟这边全特么是浅滩有木有,中间太累都没拍照。可惜。这阴森森的真是难得取景地,下次是没机会再来的。有机会也不来!

最后没办法花十几分钟回去了果场那边,有个牌子的地方,好像是写着库尾湾!背了装备下去才发现,酿西皮,早来多好啊,位置绝佳,左右回湾中间滑尖,要来呀,笨死了白白摔了,还破皮了!刚好右边湾有两钓友了,说是没口!没口是吧,现在我们三都是那历尽艰辛,走过大斜坡穿过大林子的人,哪里会嫌弃没口啊,就怕没钓位,现在看到这么好的钓位,简直别提多香了。

后面一段是的是摔残了吧都没想着拍照留纪念,坐下就是常规流程不多说,三个人各开各的饵料,开竿,一开始一人来了一条高背后来没口,就亮哥饵料间断性上高背,拿了点他的饵料一闻二问三舔,我呸!是三按看软硬度,四弄一点点扔水里看状态。经过研究发展总结是有口的,不是口轻的问题,问题应该是钩大了,饵料状态也太硬了,冷了鲫鱼嘴巴都张不大,果断调整,用和亮哥饵料味型差不多的饵料,香型的,加了百分之十五365,再加了365一样量的拉丝粉,先用力搓碎大片的啥东西。然后加水醒饵。过了会用上拉饵,效果爆满,直接连杆五条,然后开的也多就给大家一起用。最后鱼获也不多,一起才加起来六十条左右吧,第一次钓这个,摸索重要,下次来一定可以翻倍的?

说一下时间点,狂拉点三点到四点间有二十来分钟,然后是天快亮的六点左右到白条出来前个把小时,口真的很好。其他时间段是有口,间断。偷袭!耗子尾汁!!!!!!!!!!!

最后辛苦兄弟,开车累的!

0个赞
钓友回复24条
蓝魔钓鱼哒
很久以前 深圳 举报 回复

牛逼了

龙华的骑大奔

高手!

迪爸爱钓鱼

牛逼克拉斯

wang198410

厉害

风吹PP凉飕飕

粤B大军 已集结完毕 请马上交代作案地点、出口时间、配方、线组,一周内歼灭之!

一直行走在钓鱼的路上

观洞出品

买彩票就为了可以天天钓鱼

风吹PP凉飕飕 发表于 2021-01-06 19:53:18

粤B大军 已集结完毕 请马上交代作案地点、出口时间、配方、线组,一周内歼灭之!

来吧,也不吹牛,一般没点基础的来了怕是只能冻一晚上罢了

闭把脚锄就来是
很久以前 举报 回复

精华帖啊

账号已注销_Ubnk6D36

高背鲫还是鲮鱼?

账号已注销_Ubnk6D36

目测这鱼,1.0+0.6+3号袖,配上二八调杆子足够了

账号已注销_Ubnk6D36 发表于 2021-01-06 23:08:15

高背鲫还是鲮鱼?

高背鲫。

账号已注销_Ubnk6D36 发表于 2021-01-06 23:09:57

目测这鱼,1.0+0.6+3号袖,配上二八调杆子足够了

差不多呀,冬鲫也只能这么配了,再细点也可以无非就是增加入口性

明哥就爱钓鱼

买彩票就为了可以天天钓鱼 发表于 2021-01-06 23:13:11

差不多呀,冬鲫也只能这么配了,再细点也可以无非就是增加入口性

注意看看高背的鳃里面有没有白疙瘩一样的寄生虫公的特多

为鱼熬得人憔悴
很久以前 东莞 举报 回复

这么冷的天,夜晚有人来收费吗

明哥就爱钓鱼 发表于 2021-01-07 08:25:35

哪里鱼还有寄生虫吗。吓到我了,不过我都去鳃油炸炸得透,应该没事啦!

为鱼熬得人憔悴 发表于 2021-01-07 09:47:18

这么冷的天,夜晚有人来收费吗

没有,到的晚,十二点多下杆。早上白条太多就撤了。

鹿鸣村钓鱼

明哥就爱钓鱼 发表于 2021-01-07 08:25:35

在嘴巴和鳃连接的地方。很多高背鲫有孢子虫,特别是板房。

鹿鸣村钓鱼 发表于 2021-01-07 20:34:58

在嘴巴和鳃连接的地方。很多高背鲫有孢子虫,特别是板房。

好的,谢谢告知,请问这个什么虫有危害吗?

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得很好,想要推荐首页图文结合美观,可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容必须坚持为原创。

明哥就爱钓鱼

买彩票就为了可以天天钓鱼 发表于 2021-01-07 11:31:25

哪里鱼还有寄生虫吗。吓到我了,不过我都去鳃油炸炸得透,应该没事啦!

尾部皮下也有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
签到 反馈意见 向上