钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【2020总结】疫鱼娱

【2020总结】疫鱼娱

+关注

2020年是个不平凡的一年,年初的疫情造成全国大部分地区封城封市乃至封小区!那时看不见的黑暗无孔不入,人人自危!但这时幸好生长于中华大地,党和政府的有力有效抗疫政策,更有一群美丽的逆行者不顾危险逆境前行,使得我们能很快的再次步入正常的生活!感谢政府,感谢我们最美的逆行者!

在疫情期间不聚会,不串门!还好我们在乡下能守一亩三分田,能种种菜,带娃爬爬树,还可以做几道农村的美食

带着儿子到田里去摘田艾,然后母亲做起儿时最喜欢吃的田艾饼

但在一个钓鱼人的心里,这次危机就是能看到危但也看到了出钓机会,上班推迟了!钓鱼的机会来了!可以不用跑远路,在离家不远的河沟就可以解解馋

后来解禁后的小钓,在家不远的条河!那时得以解禁都逼不急待去到河边老钓点,急忙着开饵就干,正好赶上涨水鱼,虾再游!!

十月黄金周的放了一个星期的假,那能下好好钓上一时半会呢!黄金周的人也实在多,于是就开辟了个新钓点,果然人少鱼多!口狂得很,鱼不大但过足瘾了。

再到回归正常上班,在上班附近周末的出钓

再到了年底的大战

最后在2020年的一次小夜钓收获了那一年仅有的一条鲫鱼。迟来好,过不来!总算在钓获鱼种画上了的完满的句号!

总结;辞旧迎新,希望在新的一年里,愿疫情远离我们!感谢国家让我们能生活得安稳,安心,感谢逆行者无畏让我们远离疫情,感谢钓鱼人平台无论是在我们寂寞的时候,或快乐的时光都陪伴着我们!愿新的一年里平台的台前幕后工作者,钓友们身体健康,万事如意,次次爆护!

0个赞
钓友回复19条
空军大哥大耶
很久以前 湛江 举报 回复

这是那?

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

什么地方?明天就去!

看破红尘不剃头
很久以前 举报 回复

厉害了

jgf大鲫大理
很久以前 南阳 举报 回复

有时间玩

大漂重铅拋的远
很久以前 无锡 举报 回复

向英雄致敬

waven

空军大哥大耶 发表于 2021-01-02 09:33:29

这是那?

两个地方了,一个在麻章,一个在雅塘

waven

黄河钓鱼侠 发表于 2021-01-02 10:25:59

什么地方?明天就去!

广东湛江哦

waven

看破红尘不剃头 发表于 2021-01-02 10:39:45

厉害了

谢谢

waven

jgf大鲫大理 发表于 2021-01-02 10:57:25

有时间玩

谢谢留言

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇贴被推为本地精华,想要上首页图片美观,排版合理,内容必须坚持为原创。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等。

qto146658177

钓的好,总结的更好!

waven

qto146658177 发表于 2021-01-11 03:02:49

钓的好,总结的更好!

谢谢

森boom

在哪的呀

waven

森boom 发表于 2021-01-20 12:36:00

在哪的呀

湛江也有,廉江也有

森boom

waven 发表于 2021-01-20 20:47:35

湛江也有,廉江也有

仔细一点位置有嘛 湛江的

钓鱼啊小菜鸟

兄弟,湛江的是在哪里啊?

waven

钓鱼啊小菜鸟 发表于 2021-02-02 01:27:16

兄弟,湛江的是在哪里啊?

湛江麻章的

广佛喂鱼佬2018

有好地方钓鱼吗?带上我。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
签到 反馈意见 向上