钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【2020总结】一年4万公里钓鱼路,感谢爱妻和爱车!

【2020总结】一年4万公里钓鱼路,感谢爱妻和爱车!

摸鱼__校尉
很久以前 深圳 举报 回复

森林人的确是款好车,但是那个水平对置维修真不敢恭维

yuyq2020
很久以前 宁波 举报 回复

如此爱车贤妻,夫复何求。相信楼主不仅爱鱼痴狂也定是爱妻情深。

zxmha
很久以前 淮安 举报 回复

嫉妒恨!

So福me
很久以前 吉安 举报 回复

只有羡慕了

画鱼儿游天下
很久以前 滨州 举报 回复

CQL758100 发表于 2021-01-01 17:07:58

没有意思,钓鱼完全是搞空事,没有成就,不要一家人都这个无所事事的!!!,男人应该做点成功的事情!

总得有点爱好吧,钓鱼只是乐在山水之间

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

大师厉害了

西湖钓叟6
很久以前 武汉 举报 回复

羡慕,嫉妒,但没有恨

西门吹雪男
很久以前 青岛 举报 回复

除了羡慕还能说啥?真是白瞎了我的帅气了,钓个鱼都不行。又不是钓美人鱼

浪里白条丶Zsq_叶子
很久以前 济南 举报 回复

草原上升起不落的太阳 发表于 2021-01-01 18:14:38

尖嘴的是银鱼!

不是银鱼

_单开拉丝粉_
很久以前 苏州 举报 回复

CQL758100 发表于 2021-01-01 17:07:58

没有意思,钓鱼完全是搞空事,没有成就,不要一家人都这个无所事事的!!!,男人应该做点成功的事情!

玩钓鱼人还说这话简直太搞笑了

郎中亚麻德
很久以前 赣州 举报 回复

斯巴鲁森林人???

给我根波纹龙
很久以前 肇庆 举报 回复

我把这片文章给我女朋友看了,她说让我和你老婆过去,那个,你看啥时候办一下手续

护空大师爱钓鱼
很久以前 湖州 举报 回复

有这样的夫人,夫复何求!以后以后有时间了就去我们河南丹江(也就是南水北调中线源头),相信你去了就会爱上哪里的……

为啥鱼不吃
很久以前 成都 举报 回复

哎……老婆都是别人的好!

画鱼儿游天下
很久以前 滨州 举报 回复

护空大师爱钓鱼 发表于 2021-01-01 19:43:45

有这样的夫人,夫复何求!以后以后有时间了就去我们河南丹江(也就是南水北调中线源头),相信你去了就会爱上哪里的……

几月份最好?

清茶烈酒2021
很久以前 合肥 举报 回复

有福气,要珍惜

护空大师爱钓鱼

画鱼儿游天下 发表于 2021-01-01 19:46:47

几月份最好?

每年的3.1到8.1号禁渔期,其实这段时间可以找偏僻的岔子钓,每年的5.6份好玩

护空大师爱钓鱼

长嘴巴的鱼我们哪里叫针鱼

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

你如此炫“妻”,让无“妻”者躺那?文采很好!

wasab856523
很久以前 黄冈 举报 回复

钓鱼人多是孤独的!想远离城市喧嚣的!有过往故事的人!兄台的这种意境的钓鱼人确实难得

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
签到 反馈意见 向上