钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>这里宛如一个世外桃源,我们第一次这么近距离接近鱼群

这里宛如一个世外桃源,我们第一次这么近距离接近鱼群

+关注

接上一篇帖子,老公的假期还有两天,我们在渔门玩够了,准备想换一个地方玩一天,上次我们就看好了,说走就走,午饭过后,收拾好东西出发,余哥两口子有事,直接回家了,我们两口子和小园子两口子继续奔赴下一个钓点。

沿着环湖路走,风景很美,我喜欢钓鱼的原因就是我喜欢这样的山山水水。

走了一个多小时,来到鱤鱼,这户人家住在一个湾子里面,这里仅有他家一户人家,特别清净,风景美到爆,我一眼就爱上了这里的静,景,太美了,宛如一个世外桃源。

他家这里水深,来这里钓鱼的,多数都是打海杆,路亚,还有锚鱼的,钓手竿的很少,由于水太深了,手竿我们也只能钓浮水,看看能钓着翘嘴或者武昌鱼不。海杆打起,手竿也支起,再过几天海杆,路亚就用不上了,十年禁渔,不能用带轮子的了,2021年一月一号开始,一人一竿一线一钩,休闲钓,这样也挺好的,希望大家都自觉遵守。

没有效果,不过这里很清净,在这里钓鱼很惬意,晚上有个锚鱼的老师傅开始上翘嘴了。

第二天,我天不亮就起来了。老师傅的锚竿断了,收获不错,五条翘嘴,我们手竿海杆都没有上鱼。

吃了午饭,反正都没有鱼口,老公划船带我们看看风景,这一看不得了,船划出去,在水中央,我们看见一群群的翘嘴,好心动,好有一群武昌鱼。就是手机没法拍出那个画面。

我们回来拿上鱼竿,浮水挂嫩玉米,还有一个路亚竿,回到鱼群中间,把钩甩到鱼群中间,可是,它们不给面子,一口都不吃,我们白激动一场。

无功而返,钓鱼几年了,第一次这么近距离接近鱼群,好震撼。

下午三点收拾东西走人了,以后有机会再来,这次虽然在这里空军了,野钓大水面,空军很正常,开心就好。

老板家的花花好美!

走了,还来点小插曲,小园子他们的车胎瘪了,不过对于他们来说,换胎就是小事,如果是我们估计就麻烦了,所以,钓鱼还是有个伴儿好,大家钓鱼路上一定要注意安全哦!

钓鱼辛苦了,回来犒劳一下我们自己,呵呵!

这条武昌鱼是钓友送的。

再过两天就是新年了,预祝广大钓友新年快乐!祝大家在新的一年大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复81条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

天气渐冷

野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

好地方

钓鱼爱xin
很久以前 南阳 举报 回复

美丽的地方

低调是一种态度666
很久以前 攀枝花 举报 回复

梅姐无论钓鱼还是文采,都是非常的棒,点个赞!

梅子爱钓鱼

低调是一种态度666 发表于 2020-12-30 21:47:00

梅姐无论钓鱼还是文采,都是非常的棒,点个赞!

我只是简单记录一下我的钓鱼历程,谢谢支持

梅子爱钓鱼

野钓鲫鱼jy 发表于 2020-12-30 21:28:30

好地方

就是

墨宸煜先渔后鱼

这样钓鱼,空军也甘心

梅子爱钓鱼

墨宸煜先渔后鱼 发表于 2020-12-30 23:21:24

这样钓鱼,空军也甘心

是的

年轻的养老人

梅子姐请问这里离仁和有多少公里呢?老板电话号码是多少?怎么收费?谢谢!

一览无鱼啊

年轻的养老人 发表于 2020-12-31 00:32:39

梅子姐请问这里离仁和有多少公里呢?老板电话号码是多少?怎么收费?谢谢!

到鳡鱼起码2个多小时。

梅子爱钓鱼

一览无鱼啊 发表于 2020-12-31 01:45:36

到鳡鱼起码2个多小时。

我们从渔门过去,

梅子爱钓鱼

年轻的养老人 发表于 2020-12-31 00:32:39

仁和去可能三个多小时车程,七十块钱一天一个人

zz4XL

请问有没有鱤鱼那家的电话?请分享一下。

梅子爱钓鱼

zz4XL 发表于 2020-12-31 12:56:45

请问有没有鱤鱼那家的电话?请分享一下。

没有留

yzr1974
很久以前 南昌 举报 回复

风景秀丽

鱼爱上了钩
很久以前 佛山 举报 回复

有你就值!

浪翻天666
很久以前 长沙 举报 回复

这风景,真美

杭州山塘水库钓鱼郎
很久以前 杭州 举报 回复

必须关注下,文笔,钓技都应该一流的女钓友。

钓_以轻心
很久以前 葫芦岛 举报 回复

好山好水好文笔 但是处女座表示救生衣穿的不整齐

渔痴ady
很久以前 宜昌 举报 回复

锚鱼和钓鱼不是一家人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
签到 反馈意见 向上