钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>鱼鹰路亚休闲基地一日游

鱼鹰路亚休闲基地一日游

+关注

应昨日一想学习路亚钓法老友邀约,奔赴番禺化龙镇全程陪同并顺带一起学习路亚知识。 今天一早九点半准时到达鱼鹰路亚休闲基地…新开张,门脸有点那个啥…哈哈哈…

到达战场时,老友前脚刚刚到达正在和老板交流路亚心得,我初入江湖,听得一脸懵逼,其实我内心当中只关心啥时能开始学习 啥时能中鱼!看,老板的家伙什都排成一排了…

老板玩路亚多年,也算是游钓半个中国了,最长行程18天从广州到云南贵州,从湖南到湖北,从河流、江河到溪流,从1.6翘嘴到13斤鲤鱼,从小罗飞到溪石斑,各种中鱼!聊着聊着都到十点半了,在我的催促下老板开始安排朋友练习并亲自教学…

他们俩边走边玩,我作为一个初学者还是从基础的认知开始吧,远远的看着他们各种动作要领,很多肢体语言,甚至开始各种抛竿动作,抖动动作等!正说话的功夫,旁边有人中鱼了!目测力道比较大,老板也亲自过去帮忙夹鱼!目测大嘴鲶鱼,约七八斤!

随着他们交流继续,我百无聊赖,仔细看了看周边环境,还真是干净,漂亮!最重要旁边就是雍雅兄弟农庄,各种菜式都有,中午在农庄吃的饭,那菜给的真实惠盘子满满当当,哈哈哈…(中午净顾着吹水,居然忘了拍美食)报个菜名装下逼:酸菜鲈鱼~顺德小炒皇~椒盐牛仔骨~蒜蓉菜心!

吃完午饭,陪他们喝了会茶我有事就先要走了,感谢老铁的盛情款待,感谢刘老板的仔细教学,这样的服务和环境,真正让我找到了这样一个世外桃源学习路亚!(前提是我要有耐心坚持学下去)哈哈哈哈…

刘老板中鱼摘鱼图片镇楼!我走时,刚碰到一个小姐姐也来路亚,只是手机没电,没有拍到美女路亚选手的倩影,遗憾中…

0个赞
钓友回复36条
erichao
很久以前 广州 举报 回复

看起来不错啊,去试试

野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

好地方

再次入坑hair
很久以前 贵阳 举报 回复

好竿

空军野战司
很久以前 成都 举报 回复

安逸

坤哥钓麻花儿
很久以前 恩施 举报 回复

厉害

路亚新兵噢

怎么收费??

guochen218
很久以前 苏州 举报 回复

可以可以

木木__钓鱼

位置

我去当空军

木木__钓鱼 发表于 2020-11-14 09:06:39

位置

导航“鱼鹰路亚休闲基地”可以直接到达

我去当空军

路亚新兵噢 发表于 2020-11-14 02:24:09

怎么收费??

具体收费没了解!不是我出钱,哈

我去当空军

木木__钓鱼 发表于 2020-11-14 09:06:39

位置

私信,我把老板电话发给你

Lure_晨曦

环境可以啊,里面有什么对象鱼?

我去当空军

Lure_晨曦 发表于 2020-11-14 23:39:08

环境可以啊,里面有什么对象鱼?

淡水凶猛鱼类你能想到的都有

路亚新兵噢

我去当空军 发表于 2020-11-14 10:07:15

具体收费没了解!不是我出钱,哈

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,这篇帖子写得很好,想要推荐首页可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容必须为原创。

我去当空军

钓鱼之家商城 发表于 2020-11-16 16:49:13

钓友您好,这篇帖子写得很好,想要推荐首页可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事;如何调漂、打窝、选钓点等;DIY浮漂、抄网杆等;自制窝料、美食等,内容必须为原创。

此篇文章必须原创

空军一号空军啊空军

怎么收费 手竿可以吗 在那里

我去当空军

空军一号空军啊空军 发表于 2020-11-16 23:36:49

怎么收费 手竿可以吗 在那里

看清楚介绍和内容好吗?

空军9号龟仙人
很久以前 举报 回复

黑坑路亚,无意思

越钓越大越秀

环境不错啊,就是没有价格,有去过的兄弟吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼 夏季咸淡水探鲻鱼,红树林快乐过六一! 自制饵料钓草鱼
夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴 夏雨浇不去心中美 蚯蚓饵料钓翘嘴
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上