钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>好久不见,各位亲们!(懒)女钓友来更新了!

好久不见,各位亲们!(懒)女钓友来更新了!

+关注

嗨,各位亲们,秋天好!

有个两个月没有更新了,有些亲们以为我不钓鱼了,哈哈哈哈!怎么可能嘛!钓鱼有瘾的人,肯定要钓鱼嘛!

害,前段时间有点事情耽搁了,也买了些新杆子,各种东西,结果我们这边到处都涨洪水,我们这边是西南地区,之前发洪水有点老火!再加上我家那边很多水库都禁止钓鱼了,也没办法!

这段时间回学校了,又买了点东西,之前也去河边钓了几回,钓落了就没上过鱼,反正我技术也很差,运气也不好!我这段时间都在等一条有缘鱼吃我钩!

废话就不多说了!

地点:大足濑溪河(免费没有限制)

这条河也不要问我那一截好钓,反正你们想在哪点就在哪点,这条河里都有鱼,钓不钓的起来看个人,看运气!

本人吧,最近特别懒,天气也冷得很,懒得开饵料,懒得钓手杆,麻烦得很,懒人钓懒鱼,等一个有缘鱼,所以我选择了海杆,但是我不是很熟练,导致了一些翻车事故,不过没关系,始终有个有缘鱼会来吃!我现在就喜欢扔两根海杆,耍着手机,有口了我就多看两眼,没有口我就继续玩自己的,天气也冷,开饵料手冰冰凉的,不安逸!

前几天去钓的,这个天气扯拐的很,一会下雨一会不下雨的,我拿它也没得办法,前几天我都是用了手杆的,但是它就是不吃啊,主要是弄起也很麻烦,一个包包装得啥子都有,背起也重的很,所以就想以后懒得钓手杆了,除非白条翘嘴多的时候钓钓浮,我还乐意的很!钓底就算了,拉闸了,还是喜欢我的小白条,又肯吃,又多,哈哈哈哈哈,还特别快乐!然而前几天,本来海杆都拉到了边上,但是蛮力了,就跑了,跑了过后就没起来鱼了,也下雨了,我就收了,我这个人就是不太喜欢带伞,还不喜欢打伞!俗话说的好,又菜嘛瘾又大,哈哈哈,前几天也想更新,但是没得一条鱼,我还是不好意思,脸皮薄,哈哈哈哈,再怎么也要弄一条起来,再发贴逼逼赖赖几句证明我还在!

反正从今往后,为了自己名副其实的懒,以后只带一根手杆备用,看到白条多再用!以后努力学习用海杆,死等,不上鱼绝对不拉一下,做一个静座冠军,空军大师的钓鱼人!

所以今天晚上,开完班会,我就马上回家换衣服,里面穿个加绒的睡衣,外面再穿个外套,这样就不冷了,提起东西一溜烟就跑到河边去了!晚上有点冷,各位也穿厚点!

钓鱼最喜欢穿的就是拖鞋,穿得差不多的时候就扔了,拼duoduo买的,也便宜,哈哈哈,主要还是一个字,懒!就像我妈说我 别人懒得烧蛇吃 你是懒得蛇都不烧 我要坐实我妈说的话 不过懒是懒 钓鱼我还是很积极 比较有钓鱼精神 游戏都不怎么打了

今天晚上 毛毛细雨

两根海杆 240(作为女孩子比较适合)

5号尼龙线

40g的漂

40g的空心坠

10号爆炸钩

莲鳙粑粑一包 (蒜酸味)

浮雕深度 1米左右

这条河之前在排洪 也是最近一周才关闸 水才涨起来的

这是之前没涨水的时候 之前还有点走水

前几天落了一次大雨后 看到涨水了我脸都笑烂了

不涨水我都准备去臭水沟钓鱼了 憋屈

现在钓鱼找个地方不好找

这条河目前大多数钓的谷麦

一两斤的鲤鱼多 鲫鱼也有半斤的

钓得到不 还是看个人

今天晚上口挺好的,我跑了四条鱼,太久没有上鱼了,看到漂动得厉害,心就急,手也痒,就忍不住拉,有两次拉到了,拉到半途跑了!所以今天还是比较怄,不过也拉上来一条,我也能假巴意思更新一下,免得以为我人口失踪了?哈哈哈哈!

今天也是,还好回来的早,回来洗漱过后,外面都起雾了,冷得很!回来就给它换了水,让它休息着,不过这几天实在不忍心吃,过几天就放了,如果家里来客人,就拿来煮了,节约点菜钱!就是雨天到处都是泥巴,弄的裤子,鞋子都脏兮兮的,过几天我还要去钓!我也只有打打海杆,凑合凑合开心一下!

水还是浑,我的小白条目前跟我缺点缘分!

钓鱼开心一时爽,一直钓鱼一直爽!哈哈哈,安排!

给重庆的钓友们分享一个坐车发现的钓点

在永川附近

这是那天在九永高速发现的

就是这条小河流

钓的人也很多

应该来说比较好钓

不然人也不会很多

高洞桥附近

因为我们重庆近年来越来越多的水库禁钓

钓鱼的地方也不好找啊

适合不喜欢去鱼塘的钓友们

这个钓点离主城区的朋友来说也不是很远

“高洞桥”这个附近 你们自己去搜一下地图

自己去了解了解 我也是路过发现的!拿去,不用谢!

接下来时间也多了,马上我也要从学校解放了,事情应该也少了,我要安心钓钓鱼了!上货了就更新,没上货我就个人沉默,害!

最近天气也冷,各位钓友注意保暖,不要钓个鱼钓出毛病了,多的钱都花了!其他也没有什么好逼逼赖赖的了,打字也累,散会……

0个赞
钓友回复538条
天天爆护888
很久以前 重庆 举报 回复

现在鲢鱼也好钓?

蔡工1234567

好美

新长征路上123

好乖的小姐姐

鱼获怎么样

走起,大洪湖教你甩海杆

alonet1999

鱼获怎么样 发表于 2020-10-11 23:47:24

走起,大洪湖教你甩海杆

我就这样挺好的

alonet1999

蔡工1234567 发表于 2020-10-11 23:42:07

好美

多谢夸奖

alonet1999

天天爆护888 发表于 2020-10-11 23:35:50

现在鲢鱼也好钓?

感觉还好

为鱼尔娱乐

一位美女踏上了钓鱼路

酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

皇棒爱钓鱼

免费的?

alonet1999

皇棒爱钓鱼 发表于 2020-10-12 00:16:01

免费的?

肯定啊

alonet1999

为鱼尔娱乐 发表于 2020-10-12 00:07:57

一位美女踏上了钓鱼路

很正常

alonet1999

一位美女踏上了钓鱼路

很正常

alonet1999

一位美女踏上了钓鱼路

很正常

寂寞V如烟
很久以前 濮阳 举报 回复

漂亮

西绕绕日111

确实懒

鱼获怎么样

alonet1999 发表于 2020-10-11 23:57:41

我就这样挺好的

上次去搞了几十斤

alonet1999

西绕绕日111 发表于 2020-10-12 00:22:27

确实懒

那是 我个人都承认了

野钓不收钱
很久以前 江门 举报 回复

我开做苦力开饵好不

lz先生爱钓鱼
很久以前 长沙 举报 回复

我是来看妹纸的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上