钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>好久不见,各位亲们!(懒)女钓友来更新了!

好久不见,各位亲们!(懒)女钓友来更新了!

alonet1999
很久以前 重庆 举报 回复

Ghost熊溪 发表于 2020-11-16 15:41:43

重庆听说路亚资源好建议玩路亚

那是道听胡说

silence空
很久以前 绵阳 举报 回复

鱼有不有我不管,我只喜欢看你,咋办。

取名字好麻烦哟

高洞桥我经常去,有巨物,没拉起来,钩子拉直了

alonet1999

取名字好麻烦哟 发表于 2020-11-25 13:06:21

高洞桥我经常去,有巨物,没拉起来,钩子拉直了

一看就晓得是个好钓点

取名字好麻烦哟

alonet1999 发表于 2020-11-25 14:16:31

一看就晓得是个好钓点

永川不行,没什么好的钓点。太难了,能起鱼的都是些以前的臭水沟,像高洞桥这种好钓位都要靠抢的。空军时间也长。很长一段时间我都怀疑自己会不会钓鱼。直到开始钓小鱼信心才恢复点。下个星期去忠县钓长江支流,他们那边资源好。

alonet1999

取名字好麻烦哟 发表于 2020-11-28 09:01:40

永川不行,没什么好的钓点。太难了,能起鱼的都是些以前的臭水沟,像高洞桥这种好钓位都要靠抢的。空军时间也长。很长一段时间我都怀疑自己会不会钓鱼。直到开始钓小鱼信心才恢复点。下个星期去忠县钓长江支流,他们那边资源好。

跑得远

取名字好麻烦哟

alonet1999 发表于 2020-11-30 13:30:50

跑得远

没好的地方,就到处跑就当旅游了。真的出去旅游还没有这么快乐。

合川钓鱼新手

我也喜欢冬天钓鲢鳙,去年过年在我们水库钓了几条,最大十四斤多,最小的都有七八斤

民间空军上将
很久以前 广州 举报 回复

鱼我也想钓。 不过相比之下。 还是喜欢钓你

取名字好麻烦哟

alonet1999 发表于 2020-11-30 13:30:50

跑得远

跑得远,才能钓得舒服,这个出去钓舒服了

神钓_侠旅
很久以前 北京 举报 回复

好久没发钓鱼帖。期末考试烤糊了吧?马上放寒假,又可以钓鱼了。

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

坑深似海,回头是岸;白净美女,初入钓界!祝贺!又一美女入坑!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

喊你不要闹

告你钓花白鲢

静钓江河鲜

是什么让你喜欢上钓鱼

萌新萌新萌新新求带
很久以前 绵阳 举报 回复

我来挖坟,好像跟你长期约起钓鱼

野狼7515256
很久以前 扬州 举报 回复

大家不要撩拨帖主了,对吧

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

这种坚持的精神可嘉!第八张照片建议拍全脸好些。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上