钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>时隔一年带着哥哥再战马堵山

时隔一年带着哥哥再战马堵山

+关注

因为钓场老板一家人又回到马堵山钓场,这个国庆过完中秋再次来到清水河的水边再战!!

10月2日凌晨5点从昆明出发,到了清水河大桥已是10点多。看到熟悉的地方,旅途的疲惫立马消散,转化成满满斗志

水上的钓棚和网箱被拆除后还真有点不适应,在3号棚的原址上,找个浮台搞起来。

熟悉的老树桩还在,虽然只露出两支丫丫,瞄准老树桩钓罗非

听别人那么一说,我就那么一信。第二天一早买了一些虾,果真见到了小石斑的影子,更开心的是在下午饭点的时候看见了久违的罗非。

虽说往年国庆鱼情都不算太好。但是也满足了我钓鱼休闲的小心愿。反正总比人挤人出去玩的好。

小石斑把我弄的连伞都来不急扶正。哈哈……

去年因为钓场老板小斌家中有事把钓场交由他人经营,本想着以后没有熟悉的人和熟悉的地方都不知道还能去哪钓鱼(我是个怀旧的人)。

今年国庆正愁不知道上哪消磨这难得的长假,谁知道一个伯伯告诉我们钓场老板回来自己经营了。二话不说立马打电话预定,老板说才收回来还没打扫弄好,等之后弄好又去。听到这话本来有点心灰意冷……

大家都钓鱼人的心,真是说走就走毫不犹豫。

发挥我死皮赖脸的功夫硬是说服老板给我们个能睡的地就行,要求不高。

其实我也不知道平时讲品质的我,为什么到了钓鱼的时候就可以那么将就……

算了,还是说说愉快的过程吧……

我们一行三人从清晨钓到凌晨,平日里上班都难早起,钓起鱼来居然那么的有劲头,硬生生把对岸的钓走熬走了才幸福的上岸睡觉。

每天都有好吃的米线做早餐,好吃的饭菜也是扫光光。这下好了回来一上称直接胖了两公斤。简直要命呀!又是啤酒又是烧烤宵夜,我就说我的衣服穿不上是有原因的。

实则夜钓的魅力就在这里。休闲娱乐的同时,三五钓友开心畅饮打趣。再来个下地搜刮老板家水果,美哉美哉!

因为当地人的朴实也让我们每一次去都倍感亲切,也因为有老板这么一家人让我们多的不仅仅是一个钓点,更是一份相见恨晚的情谊。

七天的相处很快又结束了!仿佛昨天刚到,今天就得打道回府。毕竟还得继续我苦逼设计师的生活、还得继续赚饵料钱,就像钓场老板还得一如即往的经营一样。

总说来日方长,其实人生短暂,过好眼前快乐自在如我!回家和小姐妹们一起聚餐去咯!!!

0个赞
钓友回复120条
半世皆无为
很久以前 昆明 举报 回复

行云流水,读来舒畅!

喵喵蚂蚁不吃鱼

半世皆无为 发表于 2020-10-08 22:16:18

行云流水,读来舒畅!

瞎写写记录一下过往

钓大鱼的小猫咪

厉害,女钓友

小胖哥爱钓鱼

漂亮

Michael_Wang

我以为是个伙子

朝天钩走天下

女司机吗?

游钓与山水之间

文采不错,给人一种清新的感觉

喵喵蚂蚁不吃鱼

游钓与山水之间 发表于 2020-10-09 10:58:01

谢谢

国足空军司令
很久以前 中山 举报 回复

中间这个小姐姐单身吗

钱都拿来买鱼线了老婆都跑了中吧
很久以前 洛阳 举报 回复

钓椅太小,放不下整个屁股

大白菜soul
很久以前 赣州 举报 回复

加个好友,有空一起钓鱼真的只是钓鱼

真空心菜
很久以前 北京 举报 回复

这山,这水,这鱼,这美女,让北京钓友羡慕嫉妒恨啊

喵喵蚂蚁不吃鱼

真空心菜 发表于 2020-10-09 17:08:04

这山,这水,这鱼,这美女,让北京钓友羡慕嫉妒恨啊

快来快来,云南欢迎你

喵喵蚂蚁不吃鱼

大白菜soul 发表于 2020-10-09 17:06:25

加个好友,有空一起钓鱼真的只是钓鱼

我钓鱼时间不多,还是得工作

飞翔的鱼护
很久以前 扬州 举报 回复

设计同行

A7456159
很久以前 长沙 举报 回复

要美女避孕,老不上娃

A7456159

钓大鱼的小猫咪 发表于 2020-10-08 22:24:26

厉害,女钓友

鬼个女钓友一张网图槽老头子坏得很

江门一阳春小苏
很久以前 江门 举报 回复

用小虾能钓花斑鱼?

A7456159

游钓与山水之间 发表于 2020-10-09 10:58:01

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上