钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>牛逼不牛逼,每天钓板鲫!!

牛逼不牛逼,每天钓板鲫!!

+关注

事先声明,此文章是发表的两天钓的四次鱼获,不要误会。

第一天,2020-10-5,上午天气晴转多云西北风四级,鱼获十几条,地点在津汉公路旁边的东减河,手竿四米五,水线两米五,主线2.0子线0.8,饵料用的我哥给我的提前拌好的,具体是啥我也不清楚,

没有用鱼护,放在抄网里面了,小个头的直接从网眼里提前溜走了,也给我省事了,可能是连续刮风影响的,鱼口很慢,天气凉了也有好处,没有白条了,放心大胆的用拉饵就好了。

此图为当天下午的鱼获,明显的比上午要好的多,更换了钓点,在金钟河那个小闸口钓的,居然没有人,这个钓点已经上黑名单了,具体为啥呢,下文揭晓。

这个鲶鱼是中间的插曲,用面试直接挂上来的,而且还不小,我以为是上了大鲤鱼!鱼钩挂到了鲶鱼尾巴上,把线拽的嗡嗡响!

锦鲤依然不会落空,还是继续的上锦鲤,金钟河估计以后也不是好玩的地儿了,锦鲤太多了,不清楚,是人放的还是自然繁殖的,

这就是那天一下午的收获,收杆回家,打了不少窝料,明天开战!

2020-10-6,天气晴,微风,鱼获分华为上午下午两部分,上午二斤小麦穗,小奶鲫,水线半米左右,主线1.0子线0.4,

下午八斤左右,各种大板鲫!锦鲤!翘嘴。

今天出门天刚微微的亮不到六点,想因为昨天打了隔夜窝,今天想早点去占地方

完犊子!被钓友抢先占了宝座!我的隔夜窝啊!!!只能在旁边默默的准备钓小鱼了,果然不让我失望!

我的天啊!各种小鱼,我都懒得发照片了!

两个小时二斤多的小麦穗,地趴虎!小锦鲤!连杆!绝对的连杆!有想解闷的可以来过过瘾!!绝对的享受!

家里宝宝嗓子哑了,带着宝宝去诊所看了看,老中医就是老中医,望闻问切麻利的就诊断出来咱家宝宝病因在何处了,拿了药回到家一点,不晚,在去河边溜溜去,那个钓位还是有人,只能沿着金钟河左右两边看看了,转了转到了年初我跟我哥我俩钓鱼的那个大桥底下了,有几个钓友在这玩,还有钓位,果断支杆打窝!

连续抽窝半小时来了一个大大的惊喜!大板鲫!今天用的饵料不一祥,用螺鲤拌的拉饵,手法跟大家讲一下!一份的螺鲤三号两份的水提前泡开在撒入想放的饵料一份,加入百分之二十的拉丝粉,稍微搅拌一下让饵料充分吸水,再继续放置几分钟,最好用长丝的拉丝粉,今天用的六号袖钩,结果还是跑了好几个大一点的鲫鱼!

锦鲤依然不会错过,大红,小黑,都来了

小翘嘴也来了,手竿可以!

这样的双飞也是可以了!一个正口一个正挂!

还有这样的双飞!看来下面的鱼是不少了!

各种大板鲫!过瘾了今天!不清楚是饵料好还是钓点好!总之上了第一个鱼以后就爆发了!

拿了几个鲫鱼其他的全部放流,即解毒了,也回家炖鱼解馋了!

0个赞
钓友回复48条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

厉害厉害

阿杜喜钓鱼
很久以前 衢州 举报 回复

位置爆了吗

野钓勇66
很久以前 天津 举报 回复

阿杜喜钓鱼 发表于 2020-10-06 21:29:21

位置爆了吗

金钟河东丽段津汉公路桥旁边的小闸口,去晚了没地

艾先生81
很久以前 邵阳 举报 回复

资源好啊,我最大也就4号金袖。半斤板鲫拉上岸

野钓勇66

艾先生81 发表于 2020-10-06 23:08:46

资源好啊,我最大也就4号金袖。半斤板鲫拉上岸

那可能是手法有问题,在水里甩几次头就脱钩了

艾先生81

野钓勇66 发表于 2020-10-07 01:18:02

那可能是手法有问题,在水里甩几次头就脱钩了

难道你用无刺的金袖还是杆子没立起来

又切我的八号线
很久以前 金华 举报 回复

羡慕

野钓勇66

艾先生81 发表于 2020-10-07 03:11:22

难道你用无刺的金袖还是杆子没立起来

有刺的六号袖,还没有等到立杆子,刺鱼中鱼拔河几秒钟就脱钩了,可能是抛的太满!

艾先生81

野钓勇66 发表于 2020-10-07 06:05:10

有刺的六号袖,还没有等到立杆子,刺鱼中鱼拔河几秒钟就脱钩了,可能是抛的太满!

是的,没立起来会跑鱼

乐钓九河下梢

看我视频!五号下午,钓椅,蓝色上衣,浅色裤子的那位是你吧?

我专钓地球
很久以前 广州 举报 回复

这全部都挂掉了,还钓鱼不为鱼还放流放死鱼吗?

钓个鳄鱼吃
很久以前 武汉 举报 回复

东丽区?东丽原丝是不是都是打你们那来的?

wx0128
很久以前 黔东南 举报 回复

羡慕这锦鲤金鲫养着多好看啊,天呐,老哥不要卖给我吧,

鱼过敏的猫
很久以前 苏州 举报 回复

我专钓地球 发表于 2020-10-07 16:05:23

没死呢哥们,鱼护里起来拍几张照哪那么容易死

野钓勇66

wx0128 发表于 2020-10-07 16:28:07

羡慕这锦鲤金鲫养着多好看啊,天呐,老哥不要卖给我吧,

要的话随时可以供货!!!金钟河太多了!

野钓勇66

鱼过敏的猫 发表于 2020-10-07 16:47:05

没死呢哥们,鱼护里起来拍几张照哪那么容易死

啥意思?

野钓勇66

钓个鳄鱼吃 发表于 2020-10-07 16:08:37

东丽区?东丽原丝是不是都是打你们那来的?

误会,不是同一个意思!哈哈

野钓勇66

我专钓地球 发表于 2020-10-07 16:05:23

哥们儿,都没有死,我都检查完了

野钓勇66

乐钓九河下梢 发表于 2020-10-07 10:21:21

看我视频!五号下午,钓椅,蓝色上衣,浅色裤子的那位是你吧?

对头!!

那是什么鱼
很久以前 张家口 举报 回复

不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上