钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求教大师们花生渣饼,油菜籽渣饼怎么用

求教大师们花生渣饼,油菜籽渣饼怎么用

+关注

国庆回去从老家带了点新鲜榨花生油的渣饼,和菜籽油的渣饼。听说这个钓鱼好。但是不会用。是不是主要打窝用啊?有没有大师教点方法

0个赞
钓友回复11条
一介布衣独钓于江湖
很久以前 孝感 举报 回复

打窝,爆炸钩,钓鱼做基础儿都可以

鱼乐人生鱼乐人生
很久以前 武汉 举报 回复

花生饼不好用太油腻了,菜子饼直接打下,和其它窝料一起用更加好。

钓鱼会上头

鱼乐人生鱼乐人生 发表于 2020-10-03 18:35:12

花生饼不好用太油腻了,菜子饼直接打下,和其它窝料一起用更加好。

诱什么鱼啊一般

钓鱼会上头

一介布衣独钓于江湖 发表于 2020-10-03 17:54:02

打窝,爆炸钩,钓鱼做基础儿都可以

做钓也行是吧

一介布衣独钓于江湖
很久以前 孝感 举报 回复

钓鱼会上头 发表于 2020-10-03 18:57:50

做钓也行是吧

当然可以,看你在哪里钓,钓什么

小吾去钓鱼

饼状的切小块打窝,散的发酵下(加安琪酵母和一点水,干散)去油增香

静静的府河

上次搞花生饼打窝,招了一群水货来了。

钓鱼会上头

小吾去钓鱼 发表于 2020-10-03 19:00:47

饼状的切小块打窝,散的发酵下(加安琪酵母和一点水,干散)去油增香

水加多少啊?

钓鱼会上头

静静的府河 发表于 2020-10-03 19:17:04

上次搞花生饼打窝,招了一群水货来了。

配合其它窝料打窝吧

鱼乐人生鱼乐人生

钓鱼会上头 发表于 2020-10-03 18:57:31

诱什么鱼啊一般

大多数淡水鱼

小吾去钓鱼

钓鱼会上头 发表于 2020-10-03 22:30:29

水加多少啊?

可以捏成团就行,慢慢试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上