钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之215 到期审车先不忙,先把鱼钓了再说。

三岔湖垂钓之215 到期审车先不忙,先把鱼钓了再说。

+关注

时间:9.30

地点:三岔湖

目标:草洞黄金鲫

工具:10米神戟

窝饵:酒米

钓饵:蚯蚓

钓法:传统长杆短线

“小老婆”年审马上要到期,一直以钓鱼为借口一直拖着,这眼看着9月马上翻篇实在是纠结啊,是先把车审了了却一桩心事还是去三岔湖钓我的草洞黄金鲫过手瘾呢?思前想后决定早上去审车,完事了立马去三岔钓鱼。

装备放车里早早的出发,赶到审车站一看,握草!车龙已经从站点里排到了路边了,你们都不睡觉吗?这么早就来了!

“今天是9月的最后一天,明天就国庆节了当然来审车的多了,你预约了吗?”工作人员询问我。

“没有预约,大概要等好久才能轮到我?”

“没有预约的话就要等久了哦,你如果不着急就改天来”

与其在这里干等着浪费时间还不如去三岔湖钓鱼,审车只有再推一个星期了。主意打定!一盘子车调头,油门踩到底!三岔~我来了!

老规矩,兵马未动粮草先行,7个草洞酒米窝先做起。

在空气清新的湖边“埋雷”后,神清气爽的祭出我的10米神戟~开工!

山本在我左手边扎营,形成犄角之势。

连续两个漂亮的退漂居然都没有中鱼,什么鬼在下面吃饵?一条小翘解开谜底。

换了窝试试,引逗出一条还在襁褓中的奶鲤,回家让你爸妈来。

真正的目标鱼来了,这条黄金鲫漂亮不?!

幼儿园级别的奶黄也来跟我打招呼。

草洞窝就是这样,要么全部都没口,要么所有窝里都进鱼,搞不赢了。

浮漂一个点动然后慢慢下沉,提杆有货!这货还不小。可能是它没有反应过来就遭我提到水面,鲤鱼!至少三斤的漂亮野生货,它看见我了一下结束了懵逼状态,一个翻身扎进草里!哦豁,拉不动了,断线跑鱼是最后的结局。

本以为这个窝子要遭闹,没想到胆子肥的鲫鱼还是有的,这身皮毛巴适得板。

一条饿死鬼投胎的乌棒,深喉!费了半天劲才把钩撬出来。

来鱼就是一群,连杆不是难事,飞起来抓拍。

看看这些选美大赛入围选手,个个颜值身材爆表!

好久都不来看我了,来,拥抱一下!

考虑到今天十万川A大军已经集结完毕,还是早早的收杆回家算了,免得被堵死在路上。

这两姐妹作为收杆鱼给我今天的三岔之行画上句号。

双简快速路两边已经是国旗飘飘,生日快乐!我的祖国!

今天的鱼获展示,马马虎虎,钓草洞鲫鱼的黄金时期还没有到,总的效果不好,大部分时间都在泡漂空等。

回家途中堵车严重,鲫鱼已经挂了一半,入盆加水再抢救一下。

结束语

祝祖国:繁荣昌盛!国泰民安!

祝大家:节日快乐!大鲫大鲤!

祝自己:杆杆中鱼!永不空军!

0个赞
钓友回复136条
账号已注销_Mf5JLs4r
很久以前 举报 回复

沙发坐起

柠檬我不萌m
很久以前 举报 回复

可以

账号已注销_lYsLo7h5
很久以前 成都 举报 回复

三岔哪里哦

人在江湖飘,

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2020-10-01 10:10:07

沙发坐起

搞的快!

人在江湖飘,

柠檬我不萌m 发表于 2020-10-01 10:16:17

可以

将就

人在江湖飘,

西门钓鱼翁 发表于 2020-10-01 10:17:05

沙发

沙发没得了

人在江湖飘,

账号已注销_lYsLo7h5 发表于 2020-10-01 10:16:27

三岔哪里哦

新民

账号已注销_Mf5JLs4r
很久以前 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2020-10-01 10:36:03

搞的快!

那必须的

朝天钩七星漂

漂哥,霸气

专钓钓小白条

皮毛巴适

故乡的鱼呀

过隐又解毒

人在江湖飘,

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2020-10-01 10:37:52

那必须的

你随时随地都泡在论坛里面?!

人在江湖飘,

朝天钩七星漂 发表于 2020-10-01 10:48:07

漂哥,霸气

差点点遭测漏

人在江湖飘,

专钓钓小白条 发表于 2020-10-01 10:48:08

皮毛巴适

野生鲫鱼肯定比放生洗澡鱼巴适噻

人在江湖飘,

故乡的鱼呀 发表于 2020-10-01 10:48:58

过隐又解毒

必须的噻

爱钓鱼的浪子圣手

巴适

断竿要断线

再等一个月,搞板鲫

人在江湖飘,

爱钓鱼的浪子圣手 发表于 2020-10-01 10:56:54

巴适

的板

人在江湖飘,

断竿要断线 发表于 2020-10-01 11:04:45

再等一个月,搞板鲫

那是必须的!

钓鱼者大吉大利
很久以前 举报 回复

鲫鱼可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上