钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一入D坑深似海,从此娇妻是路人

一入D坑深似海,从此娇妻是路人

+关注

把前两天D的泡沫漂坯发出来,捡了一个品相最好的,请大家给意见。

目前只做了一边胶。

晚上总是有各种事情。希望第一支能尽快出来

0个赞
钓友回复21条
空军参谋不带长
很久以前 北京 举报 回复

这漂,漂亮

a天青色等烟雨
很久以前 成都 举报 回复

我也喜欢这漂型,也是用一根玻纤通到底,话说玻纤硬度不如碳素,做漂脚容易坏,不过钓鱼习惯并不暴力,应该没那么容易坏

a天青色等烟雨

漂身下面收的比较好,上面可能要再磨一下或者用脱脂棉缠上加点胶水固定,脱脂棉就是棉签上面的棉花。

射鱼不射雕

空军参谋不带长 发表于 2020-09-30 06:59:17

这漂,漂亮

回头给你试水

射鱼不射雕

a天青色等烟雨 发表于 2020-09-30 07:50:19

我也喜欢这漂型,也是用一根玻纤通到底,话说玻纤硬度不如碳素,做漂脚容易坏,不过钓鱼习惯并不暴力,应该没那么容易坏

没办法啊,我接不好那个漂脚漂尾

射鱼不射雕

a天青色等烟雨 发表于 2020-09-30 07:56:32

漂身下面收的比较好,上面可能要再磨一下或者用脱脂棉缠上加点胶水固定,脱脂棉就是棉签上面的棉花。

下面直接胶水滴流成型的。上面回头再用胶找一下

a天青色等烟雨

射鱼不射雕 发表于 2020-09-30 08:34:37

下面直接胶水滴流成型的。上面回头再用胶找一下

胶太硬泡沫软,不知道这样操作会不会更容易裂开

射鱼不射雕

a天青色等烟雨 发表于 2020-09-30 09:12:27

胶太硬泡沫软,不知道这样操作会不会更容易裂开

做做看,弯路总是要走的,不然不长记性

三月三的小雨
很久以前 崇左 举报 回复

特特级大师在来的路上

射鱼不射雕

三月三的小雨 发表于 2020-09-30 10:12:47

特特级大师在来的路上

洒扫门庭以待。。

a天青色等烟雨

射鱼不射雕 发表于 2020-09-30 10:12:28

做做看,弯路总是要走的,不然不长记性

慢慢摸索

橙皮八宝饭
很久以前 无锡 举报 回复

请问娇妻在哪?我不是来看漂的!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

挺好的,肩脚缠脱脂棉一是为过度平滑,二是加固,一起努力

射鱼不射雕
很久以前 保定 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2020-10-02 22:31:13

挺好的,肩脚缠脱脂棉一是为过度平滑,二是加固,一起努力

都是参照您的帖子。

lucky9

你是怎么确定吃铅的?

射鱼不射雕

lucky9 发表于 2020-10-03 19:24:49

你是怎么确定吃铅的?

漂尾裹铅,看浮漂漂间与水面平,就是基准吃铅量

lucky9

射鱼不射雕 发表于 2020-10-03 22:41:32

漂尾裹铅,看浮漂漂间与水面平,就是基准吃铅量

为什么是漂间水平而不是漂尾水平?麻烦给讲一下。我想测一下手里浮漂吃铅,不知道方法。

射鱼不射雕

lucky9 发表于 2020-10-04 22:29:09

为什么是漂间水平而不是漂尾水平?麻烦给讲一下。我想测一下手里浮漂吃铅,不知道方法。

我也是看论坛里各位大师测吃铅的照片推论的。

射鱼不射雕

lucky9 发表于 2020-10-04 22:29:09

刚看了网上一些视频,基本都是用的调平水。你说的是对的。

射鱼不射雕

橙皮八宝饭 发表于 2020-09-30 13:23:09

请问娇妻在哪?我不是来看漂的!

娇妻被我气的回娘家了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上