钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>家庭有旨要吃油炸小罗非 盘它

家庭有旨要吃油炸小罗非 盘它

+关注

由于前两天在渔门钓的小鱼都油炸了吃了,亲戚都说好吃,说小鱼儿补钙,还想吃,大鱼钓不到,小鱼我还整不到哦

今天中午吃个早中饭出发 半小时到达混啥拉水库 蚯蚓伺候 拉的手酸哦 两小时收杆走人,晚上加菜 够了 真速度啊 不说了 回家杀鱼了

0个赞
钓友回复13条
梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

哈哈又去混撒拉钓鱼啦

YY小园子

梅子爱钓鱼 发表于 2020-09-29 22:04:46

哈哈又去混撒拉钓鱼啦

找自尊的地方

科长爱钓鱼

你好,问下是免费野钓不?

就这样疯吧

你好,想问问具体位置,混撒拉水库在地图里没有搜出来,新手瘾大,就想找近一点的地方练练手

老村长一10

就这样疯吧 发表于 2020-09-30 01:09:19

你好,想问问具体位置,混撒拉水库在地图里没有搜出来,新手瘾大,就想找近一点的地方练练手

练手可以到阿署达练,运气好能碰大罗非

山里人家ch

梅子爱钓鱼 发表于 2020-09-29 22:04:46

哈哈又去混撒拉钓鱼啦

又抢到沙发了️

YY小园子

科长爱钓鱼 发表于 2020-09-30 01:00:36

你好,问下是免费野钓不?

30元 罗非 白条 鲢鱼 鲈鱼 钓起来不要钱,其余品种要称斤 不过去哪里都是弄大罗非的 很多 不过要去潜水的地方,还要大蚯蚓钓 路亚也可以打到大罗非 很多刷路亚的

YY小园子

就这样疯吧 发表于 2020-09-30 01:09:19

你就收混啥拉不要加水库 仁和大龙潭方向一直往上走,接近20公里 路边和头顶都有 混啥拉生态旅游 什么的招牌 右边下去就到了

XsPd66

美女厉害,速战速决

就这样疯吧

YY小园子 发表于 2020-09-30 09:50:20

你就收混啥拉不要加水库 仁和大龙潭方向一直往上走,接近20公里 路边和头顶都有 混啥拉生态旅游 什么的招牌 右边下去就到了

感谢

就这样疯吧

老村长一10 发表于 2020-09-30 06:10:08

练手可以到阿署达练,运气好能碰大罗非

谢谢

野丫头钓鱼FL

收费吗这个

YY小园子
很久以前 西安 举报 回复

野丫头钓鱼FL 发表于 2020-10-17 22:44:35

收费吗这个

这个收费的 30一人不限杆

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上