钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>喜迎国庆,我去呼吸深秋的第一口新鲜空气。

喜迎国庆,我去呼吸深秋的第一口新鲜空气。

+关注

好久未曾发帖,初步估计应有几月,期间倒有几次出钓,可鱼获实在拿不出手,(基本算空军),同时也怕钓友们批评我,脑子也不好使,一片空白,没有一丝丝灵感,所以也就没有所以啦……

我是一名粉刷匠,我的本领强!旧房翻新,新农村改造,给美丽的大魔都穿上了新的外装。

预计9月底的装修工程,手上加了一把劲,于是乎,藕了!

9月25号完工,终于可以释放自己,可以安心愉快的玩耍了。

昨天钓获几尾小鸡,鱼欺生手,心里难受,为了搞个清楚,再次踏上征程,去完成未了的心愿。

为了能钓好鱼,钓到鱼,一夜没睡好,起的比鸡早,沿途风景都没心思欣赏,心如火烤的赶往目的地。

一顿操作猛如虎,

开窝开饵不马虎。

先支钓箱带支架,

再把鱼竿包中拿。

一切顺利完成,昨天已经明白是小鲫,小钩细线是首选。

这个季节,我饵料选择70%的奶香,20%的果香,10%的腥香,再加一点拉个球。水比1:1,搅拌均匀,静止10分钟,收拢成团。完美!香!我都忍不住想来一口……

饵料不停的抽着,前期就是打一个频率,当你发现有口的时候,可以适当慢一点。

浮漂传来轻微的抖动,下顿一目,我还是没忍住自己的手。我已经等你很久了,想你想的我心痛……

有鱼上岸,固然重要,时刻关注着浮漂的动作。做到眼不离漂,手不离杆。

这个动作有点过分了,直接浮漂拉黑!哈哈!一条大鲤鲫,有手感,过瘾!

看着这条大鲤鲫,心里不安分了,心里开始有想法了!要是再上一条那该多好,晚上可以搞个红烧鱼,喝个小酒,咪两杯*^_^**^_^*

心想事成,达成目标,如我心愿,好事成双嘛。

鲫鱼来了就是一群,发现口少口稀的时候,适当补窝,一定要少补勤补。

把鱼留住,我们才能有鱼可钓。

这条鱼一定要来个特写,把它钓上来的时候,它还在翩翩起舞呢!我只是想问问它,你跳的是芭蕾舞?太空舞?还是鬼步?

水往两边分,一个箭头直接向我扑来,乖乖隆滴动,不看不知道,一看吓一跳!

一条体长十五尺青“龙”,踏着祥云,面带微笑,向我走来。

嗨!您好!右转,请上二楼……*^_^**^_^*

双飞可以有,这个必须有。如果钓鱼不上双飞,应该是一次失败的做钓,你认为呢?

喜迎国庆,我去呼吸了深秋的第一口新鲜空气。

又逢佳节,桂花已爆满枝头,飘着扑鼻的桂花香味。河边,村庄,到处都是花香,你还在等什么,一起去钓鱼吧!

即是国庆,又是中秋。

弯弓拉白条祝钓友;国庆,中秋节快乐,事事如意!全家幸福安康!

祝钓鱼之家;生意兴隆,喜接八方彩金。

弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复96条
野钓我要暴护的
很久以前 上海 举报 回复

大湿出手不凡啊。

弯弓拉白条

野钓我要暴护的 发表于 2020-09-29 20:07:29

大湿出手不凡啊。

谢谢!上海今年的第一贴。

噢耶666

大师能留个位置吗?国庆也想去试一试

三国好战鲫

鱼货呢 低调的很呐

钓鱼我爱钓小鳑皮

祝国庆节快乐!国庆我也想去钓鱼不知道可有时间!

弯弓拉白条

钓鱼我爱钓小鳑皮 发表于 2020-09-29 23:49:51

祝国庆节快乐!国庆我也想去钓鱼不知道可有时间!

国庆节快乐,私信我。

弯弓拉白条

三国好战鲫 发表于 2020-09-29 22:57:36

鱼货呢 低调的很呐

我晕!鱼获被小编开藕了

爱钓鱼的弓长大舍予
很久以前 常州 举报 回复

围观大师新作品

弯弓拉白条

爱钓鱼的弓长大舍予 发表于 2020-09-30 17:15:49

围观大师新作品

谢谢!我也时刻关注着你呀!

钓鱼我爱钓小鳑皮

弯弓拉白条 发表于 2020-09-30 06:50:07

国庆节快乐,私信我。

我在浦西田林路漕宝路

弯弓拉白条

钓鱼我爱钓小鳑皮 发表于 2020-09-30 17:38:54

我在浦西田林路漕宝路

我这里是松江,貌似有点远。

迷迷糊面头

弯弓拉白条 发表于 2020-09-29 20:31:56

谢谢!上海今年的第一贴。

发个位置

Jason钱

弯弓拉白条 发表于 2020-09-30 17:59:25

我这里是松江,貌似有点远。

我也在松江刚回来,国庆能带着一起钓吗?

霸下爱野钓

大家有没有发现,虽然我们钓底,但是中鱼的基本都是上钩

李先设计师

钓鱼我爱钓小鳑皮 发表于 2020-09-30 17:38:54

我在浦西田林路漕宝路

我也在田林路漕宝路

弯弓拉白条

霸下爱野钓 发表于 2020-09-30 21:10:31

大家有没有发现,虽然我们钓底,但是中鱼的基本都是上钩

观察仔细,想象力丰富,明天你就是钓鱼界的大师。

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

板鲫不错!

随时准备入坑
很久以前 镇江 举报 回复

厉害了

肥西钓客陆先生
很久以前 合肥 举报 回复

来了来了节日快乐

晒黑的叶子
很久以前 娄底 举报 回复

鱼漂亮,豪宅漂亮,装修风格很养眼,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
签到 反馈意见 向上