钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>半月没钓鱼,新杆到货立赴牛石港开光!

半月没钓鱼,新杆到货立赴牛石港开光!

+关注

有道是~不要被正事耽误了钓鱼。奈何生活所迫,最近工作较忙,只得让之前在钓鱼之家活动买的神戟在后备箱憋屈了大半月。不知道有没有钓友跟我一样,每天再忙再晚都会习惯性的打开钓鱼人app,看帖子,刷视频,逛商城。这就是我这大半个月的状态。哈哈…

杆子是新开封的神戟,6.3的(这里必须给个好评!自家商城的东西真的是物超所值,杆子清,直,韧,手感舒适),主线2.0,子线1.0,伊势尼6号钩,浮漂是钓友表弟那蹭的…

地点:牛石港(金牛与太和交叉水域)

想到今天得空能去钓鱼一清早就醒了,无奈家里领导安排送女儿去舞蹈班,等完成政治任务,出发时已经8点多了,错过了黄金时间。到达钓点看到水面微风无浪,河道两岸垂钓者众。可能最近连天降雨,距上个月来水涨了不少,而且走水严重。问隔壁钓友鱼情么样,答曰:昨夜有电工加班,没口!这让我着实有点担心今天这开光之钓了。转念一想,既来之,则钓之!说干就干!打窝,子曰:钓鱼不打窝,钓的也不多!窝料用的是商城买的西部风老坛。饵料用的是五粮鲫果味型,配的百搭,1:1+水0.9,还有一盒必备万能饵--蚯蚓。趁醒饵的时间开杆,找底调漂。哦豁!走水不是一般的严重,窝子可能白打了。挂蚯蚓试窝,一个猛黑,瞬间激动,提竿刺鱼,中“大”鱼一尾!还是正口。。真可谓是功夫再高,也怕餐条…唉,这光来的稀碎啊哈哈继续挂饵下水,小鱼闹窝,漂都站不起来。太累了,挂饵挂不赢,干脆挂蚯蚓。不一会儿,一个慢钝,中黄颡鱼一尾,虽然个头不大,但也算上色鱼了(自我安慰)之后又双飞了一对餐条,不是目标鱼就没拍。临近午时,肚子有点饿,主要是口不好,下午估计死守也无良益,故收杆回营。临走把那可怜的的几条小鱼放流,当然收拾战场是一个合格钓鱼人必备素质啦。

虽然开光行动不算成功,这个跟鱼情有关,但是没有空军我也没有失落感。钓鱼嘛,钓的不仅是鱼,更是心境。好了,第一次发帖,废话不多说,祝所有钓友大鲫大鲤,天天爆护!(发个我之前爆护鱼获镇楼)

0个赞
钓友回复10条
钓鱼难钓鱼乐
很久以前 黄石 举报 回复

钓这么多还说不成功

漆抹黑黑黑

鱼获不错,详细地址有没有

等一个嘿漂

钓鱼难钓鱼乐 发表于 2020-09-26 21:34:52

钓这么多还说不成功

相当于空军啊

等一个嘿漂

漆抹黑黑黑 发表于 2020-09-26 21:49:14

鱼获不错,详细地址有没有

导航牛石村,过了村委会有个路口左拐一直走,修桥那个地方随便选钓位

带百斤装备钓几两的鱼

听说最近不准钓了吗?

等一个嘿漂

带百斤装备钓几两的鱼 发表于 2020-09-27 10:57:40

听说最近不准钓了吗?

可以,随便钓

萝莉一敏敏打野

等一个嘿漂 发表于 2020-09-26 22:00:47

相当于空军啊

牛逼大师我陈贵的,你是哪里的?

等一个嘿漂

萝莉一敏敏打野 发表于 2020-10-13 23:08:14

牛逼大师我陈贵的,你是哪里的?

隔壁茗山的

萝莉一敏敏打野

等一个嘿漂 发表于 2020-10-14 21:17:22

隔壁茗山的

有没有好位置一起去玩一下?

等一个嘿漂

萝莉一敏敏打野 发表于 2020-10-20 20:12:22

有没有好位置一起去玩一下?

杨桥水库

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上