钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>老司机继续带我解锁新菜地,也顺便盘点一下老司机带我去的菜地

老司机继续带我解锁新菜地,也顺便盘点一下老司机带我去的菜地

+关注

与其自己辛辛苦苦寻找不确定的钓位,不如直接哄老司机带我去,一餐宵夜搞定老司机,看看这成色,可还满意?

是不是有一种一不小心就会爆护的感觉?我感觉老司机是有很多料的,带我去的地方可能只是九牛一毛而已,得在他那里多搞几个菜地给我,下面先来看看去过的菜地

菜地1黄脚腊,手感不要太爽,就一个字猛,这地方听他说的很多意外的惊喜,鲫鲤草鲢鲮扁鲶等等,鲫鲤我倒是见到了,也不知道有没有机会把这些给见全了

菜地2黄金大板鲫,这山清和水秀,钓不到也是一种享受

菜地3,看到这些图片我才想起来我这条爱竿是给干爆了呀,唉,也是搞过几条大鱼的竿,45也是我最喜欢的长度,还是挺想念来着

再来看看昨晚的夜钓,开车跑了20多公里差不多30公里,晚上八点钟开干,,0点收工,也没拍几张照片,老司机的我倒是挺想给他拍拍照,奈何有点迷信啥啥啥的,反正就是不准拍,唉咱也不能把他惹毛了不是还想去新菜地吗??!

好了也有五六个菜地到手,咱倒是也不愁没地方了,但是菜地这种东西,谁不是多多益善?哈哈,下次想去可就得下个月了,哪位钓友想约的,提前说,约好,熟悉了哪个菜地都能去,不熟悉的先去些普通菜地吧,之前有个钓友,在聊天中我发现他还是个电工网工,说话的意思就是,哪个地方钓不到直接下网,下网不行就直接电,wcnmgb,当时就收工删微信了,之后就给我提了个醒,不能随便给人透露菜地,如今野钓资源越来越少,不就是因为这些电工网工?在此也希望各位钓友,保护菜地,远离电工网工✊✊✊

0个赞
钓友回复39条
紫烟楼kk
很久以前 珠海 举报 回复

10月1号放假想约一下菜地,不知钓友是否有空,我在红旗!可以一起开车过去

鲨鱼520

菜地在哪里?求带

鲨鱼520

紫烟楼kk 发表于 2020-09-26 16:12:05

10月1号放假想约一下菜地,不知钓友是否有空,我在红旗!可以一起开车过去

可以带上我吗

kaixinjiudiaoyu

在哪,

kaixinjiudiaoyu

这里方在哪!好久没钓鱼了,野钓越来越少了

菜地值班员耳东

抱歉节假日不出钓,陪领导

菜地值班员耳东

鲨鱼520 发表于 2020-09-26 16:25:22

菜地在哪里?求带

有空一起去耍

趴地虎很过分
很久以前 中山 举报 回复

大哥有时间带着我呀 人在坦洲

紫烟楼kk

菜地值班员耳东 发表于 2020-09-26 17:48:47

抱歉节假日不出钓,陪领导

哦!可惜了!呵呵,,,

紫烟楼kk

鲨鱼520 发表于 2020-09-26 16:25:33

可以带上我吗

你有好的钓点吗?可以一起的

紫烟楼kk

菜地3那里环境不错,能给个位置吗?红旗这边电工网工搞完了鱼都不好钓了!

菜地值班员耳东

趴地虎很过分 发表于 2020-09-26 18:43:50

大哥有时间带着我呀 人在坦洲

这就有点远了兄弟,我只有电动车,大都是别人带的我

菜地值班员耳东

紫烟楼kk 发表于 2020-09-26 20:38:30

哦!可惜了!呵呵,,,

节假日人很多的,节后一周不钓鱼,除非你有隐秘的菜地

菜地值班员耳东

紫烟楼kk 发表于 2020-09-26 20:46:33

菜地3那里环境不错,能给个位置吗?红旗这边电工网工搞完了鱼都不好钓了!

大江大河看起来爽但是鱼太滑了,不好抓口,老司机带我去那些偏僻人迹罕至鸟不拉屎小溪小河的地方我才越是喜欢,来鱼快,口也好打

鲨鱼520

菜地值班员耳东 发表于 2020-09-26 17:49:14

有空一起去耍

在哪里啊

紫烟楼kk

菜地值班员耳东 发表于 2020-09-26 21:54:29

大江大河看起来爽但是鱼太滑了,不好抓口,老司机带我去那些偏僻人迹罕至鸟不拉屎小溪小河的地方我才越是喜欢,来鱼快,口也好打

那给个偏僻的点,放假了开车去过过瘾,没电工网工的话鱼口应该不错!我不经常出钓,因为没时间!只有放假才能去玩玩!但找一个好的野钓点真心难!!!!

雷神不会了

菜地值班员耳东 发表于 2020-09-26 21:50:11

节假日人很多的,节后一周不钓鱼,除非你有隐秘的菜地

大师带我一起玩,我住南屏,可以来接你!

趴地虎很过分
很久以前 中山 举报 回复

菜地值班员耳东 发表于 2020-09-26 21:48:03

这就有点远了兄弟,我只有电动车,大都是别人带的我

我可以来接你呀

啊文哥哥啊

兄弟,有斗门这边的钓点吗?刚过来,不知道去哪里钓

奋斗嘚小菜鸟

求带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上