钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新钓点,新鱼竿,希望换个好心情

新钓点,新鱼竿,希望换个好心情

+关注

之前的钓点被很多钓友钓败了,无奈只能寻找新的钓点。花了一个下午,差不多找到10个钓点,水深也比较合适

拿出我的新鱼竿,收拾收拾。夜钓开始

不得不说黄金眼鱼漂真好用哦,配上我的蓝鲫限量版

口不错哦,有点轻微走水,下杆第一条,就有惊喜。不知道是不是没人钓过的所以口非常稳,个头还不错,一条3斤加的鲤鱼

广东这个天还是有点闷热的,没什么风,小鱼也有接口,蓝鲫腥味重,估计一会要换搓饵。不过只要到底以后就有鱼哦。鲫鱼和红眼挺给面子的

凑热闹的不仅白条哦,还有它,扁鱼

不行啦,晚上小鱼也挺闹的,还是要换搓饵啊,拉饵雾化太招小鱼了。刚搓一个饵崩的一个黑漂,上了一条这家伙~鲶鱼

好家伙,鲶鱼也吃鲤鱼饵了,真给面子。一个小时上了4条鲫鱼了,还有一条一斤大的,不过照片看不出来

小鱼闹,就饵料用的快,钓了两个小时就差不多了,9点啦,收杆回家算了,毕竟明天还要上班,上鱼货

这个鱼竿还真不错哦,1.2+0.6的线,配上4号袖手感非常好啊。心情也好了

临走又上了几条,好像在留我多钓一会儿。不行啦,不能钓咯,回家抱孩子去了。鱼获全部放了,老习惯了,钓完就放。

带上儿子去一加一买点东西回家洗澡。肯定有人问钓点,保密。眼馋一下你们,钓完鱼,心情也好多了。玩了十多年台钓,次次都有不一样的心情。

0个赞
钓友回复31条
野钓丶小枫
很久以前 中山 举报 回复

麻子冲,学校路段?

野钓疯子yang

哪里,带上

喜欢钓小鲫

野钓疯子yang 发表于 2020-09-23 17:38:48

哪里,带上

神湾哦

TOnywua

新竹好用吗?

喜欢钓小鲫

TOnywua 发表于 2020-09-23 22:42:47

新竹好用吗?

很好用啊

平安h宋元江

鲫鱼留着给娃儿搞点鲫鱼汤嘛

粤Q喂鱼人

我就想问,1.2加0.6不怕切么?我现在对1.5以下的子给都没什么信心了!

喜欢钓小鲫

粤Q喂鱼人 发表于 2020-09-24 07:28:22

我就想问,1.2加0.6不怕切么?我现在对1.5以下的子给都没什么信心了!

1.2+0.6哦5斤以内的鱼不怕的,我的鱼竿是37调的,我提杆什么的都不是乱用力的。鱼线鱼钩都是我自己绑的,我对自己有信心

喜欢钓小鲫

平安h宋元江 发表于 2020-09-24 07:25:37

鲫鱼留着给娃儿搞点鲫鱼汤嘛

吃够啦,经常搞到大板鲫,放生下次再来钓它

野钓疯子yang

喜欢钓小鲫 发表于 2020-09-23 18:31:29

神湾哦

有点远,不过放假可以过去玩

喜欢钓小鲫

野钓疯子yang 发表于 2020-09-24 09:16:11

有点远,不过放假可以过去玩

可以啊

粤Q喂鱼人

喜欢钓小鲫 发表于 2020-09-24 08:09:45

1.2+0.6哦5斤以内的鱼不怕的,我的鱼竿是37调的,我提杆什么的都不是乱用力的。鱼线鱼钩都是我自己绑的,我对自己有信心

我是对线没信心,按理中西线应该不算差吧!

喜欢钓小鲫

粤Q喂鱼人 发表于 2020-09-24 23:05:48

我是对线没信心,按理中西线应该不算差吧!

我的线很便宜的,9.9一百米那种,做线注意点就不会切的

SMT9109124

神湾哪里,能具体点不,十月一想干它一家伙

SMT9109124

不怕远就怕没地方

扯线切水断杆一步到位

喜欢钓小鲫 发表于 2020-09-23 18:31:29

神湾哦

我也经常去神湾钓呀你那里是哪里

喜欢钓小鲫

扯线切水断杆一步到位 发表于 2020-09-27 21:53:14

我也经常去神湾钓呀你那里是哪里

神湾这边好多哦

请叫叫梅姐

神湾那里呀??

喜欢钓小鲫

请叫叫梅姐 发表于 2020-09-28 06:59:01

神湾那里呀??

神湾这边好多地方哦

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子写得很好,已被推荐位本地精华,想要推荐首页可以写一些干货技巧、DIY、猎新奇的帖子。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上