钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>宝山,嘉定部分黑坑心得和钓友交流。

宝山,嘉定部分黑坑心得和钓友交流。

+关注

最近一直在坑里转,一点心得给钓友们参考下。

①灰太郎 娱乐休闲坑,三个坑,大混养,大物塘。一般去都有收获,最近两个月出鱼不理想,尤其是放了鲳鱼以后,连续几场不出鱼。最近放了鳊鱼,情况好转。价格比较便宜,环境较差。想靠回鱼上岸不太可能,钓点鱼吃或者送人还行。

②钓友乐 鲤鱼和混养。上海有名的炮坑。环境一流,出鱼还算稳定。适合技术强一些钓友。价格小贵。

③小天地 大物,混养,鲤鱼都有,环境还可以,价格一般,出鱼一般,上岸艰难。

④尚岸九号 鲤鱼坑,环境一流,价格小贵,经常可以上岸。

⑤冬辰 鲤鱼坑,最近出鱼不稳定,正钓经常不出,偷驴反而随便破百。环境差,死鱼苍蝇无数。鱼还是很多的,适合骨灰级钓友。

⑥胖子野生鱼塘 这个坑怎么说呢,乱七八糟的放鱼,环境极差,连个钓位都没有,价格还有点贵。停车相当困难。估计不会长久。

⑦开心 大物,鲫鱼都有,环境一般,出鱼不太稳定,价格实惠。停车要缴费。

⑧封浜老李 休闲娱乐坑,一个大混养,一个小混养。上岸不可能,钓点鱼回家。环境还不错,人不多。价格小贵。

下面两个坑推荐一下:值得一去。

奉贤龙王 放鱼非常多。120豆六小时。环境不错。鱼也很多。但是人非常非常多。想上岸较难。但是也亏不了多少,回鱼四豆。总体来说还是相当不错的!奉贤还有很多散养,可以去玩玩。

马陆大宏 上海最大的罗非坑,以前没怎么钓过罗非,第一次觉得太贵。也没钓到几条。有点不甘心,最近几次去最少都有100多。每天90%的人都能上岸。可以说丢下去就有口,一小时50斤左右都正常。一直连杆。环境一般,回鱼3豆。非常值得一去。尝尝爆连的感觉。

PS:继续找钓友一起玩。开心就好。这里不想捧谁,也不喜欢瞎说。实话实说。给大家一点经验心得。

0个赞
钓友回复12条
无钩钓天下
很久以前 上海 举报 回复

总结到位,贴合实际!有心人!

朱桥小鱼人hhhw

必须要赞

天性使然111

向资深老钓致敬!

填坑no1king

大宏的微信有吗 兄弟我也宝山的,好多鱼塘都关了

JUST_HOOK_IT

罗非坑?

鱼乐伪钓者

大宏 地址有伐 收不到

我心若止水

JUST_HOOK_IT 发表于 2020-09-24 19:34:58

罗非坑?

是的。。

我心若止水

鱼乐伪钓者 发表于 2020-09-24 22:08:42

大宏 地址有伐 收不到

直接导航可以到的。百度上也有

我心若止水

填坑no1king 发表于 2020-09-23 17:00:09

有的,你加我微信吧。

我心若止水

填坑no1king 发表于 2020-09-23 17:00:09

有的,你加我吧,百度直接有

lq1010

罗非坑怎么收费的,兄弟

我心若止水

lq1010 发表于 2020-09-25 15:43:37

罗非坑怎么收费的,兄弟

300豆五小时

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上