钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>四根胡子的锦鲤见过吗?漂亮!!!

四根胡子的锦鲤见过吗?漂亮!!!

+关注

同一个地点!前天一条三斤半!一条切子线!昨天一条钩拉直!今天钓了个锦鲤!半斤多!在家养起!主要是太漂亮了!不舍得放!胡子特别长!还四根!!!给各位大神看看!

怎么样?漂亮吧!回来就用了一袋肽粉泡了个澡!希望它能好好活着就行!也祝各位钓友大鲫大鲤!!!

0个赞
钓友回复10条
航空大队长
很久以前 临沂 举报 回复

蝴蝶鲤

本人资深空军

黄金龙凤

隔壁家老金

航空大队长 发表于 2020-09-21 22:48:25

蝴蝶鲤

你不说我都不懂!就是看着漂亮!谢谢!

隔壁家老金

本人资深空军 发表于 2020-09-22 07:44:06

黄金龙凤

这么好听的名字吗?更喜欢了!谢谢!

本人资深空军

隔壁家老金 发表于 2020-09-22 07:47:35

这么好听的名字吗?更喜欢了!谢谢!

你那生态缸不太适合养它,过两天鱼缓过来的话能给你搅个天翻地覆,缓不过来的话就准备葱姜蒜吧

隔壁家老金

本人资深空军 发表于 2020-09-22 11:15:06

你那生态缸不太适合养它,过两天鱼缓过来的话能给你搅个天翻地覆,缓不过来的话就准备葱姜蒜吧

高人!求指导

就想钓鱼可没时间

就想钓鱼可没时间

很漂亮的鱼别糟蹋了,过滤要强大,建立硝化细菌够没有多大问题!

小黑x爱钓鱼

龙凤锦鲤,长大点更好看,我以前养一条长到4斤多,想让长的大还是地缸养,

隔壁家老金

小黑x爱钓鱼 发表于 2020-09-25 17:31:19

龙凤锦鲤,长大点更好看,我以前养一条长到4斤多,想让长的大还是地缸养,

它已经弃我而去了!呜呜呜

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上