钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>郑州出发丹江口钓鱼,

郑州出发丹江口钓鱼,

+关注

23号郑州出发丹江口,第一次去新手,求钓鱼推荐攻略!

0个赞
钓友回复15条
路亚新手上路6
很久以前 郑州 举报 回复

带带我呗

信手小生007

先在贾鲁河练练

野钓江湖派

丹江有点远了,我准备去小浪底比较近点。

我是快乐的钓者

你打算玩几天啊?是自己带帐篷还是找一个能在河边吃饭+住宿的地方?我上个月才从丹江回来。在淅川老城镇小街村,吃饭一天30元,家常饭。想吃好的可以开小灶,加钱。住宿一天40元,离水边不远。想钓鲫鱼的话钓小叉子,想钓鲤鱼的话钓深水。

hnzzzjp

我是快乐的钓者 发表于 2020-09-22 08:31:04

你打算玩几天啊?是自己带帐篷还是找一个能在河边吃饭+住宿的地方?我上个月才从丹江回来。在淅川老城镇小街村,吃饭一天30元,家常饭。想吃好的可以开小灶,加钱。住宿一天40元,离水边不远。想钓鲫鱼的话钓小叉子,想钓鲤鱼的话钓深水。

鱼获咋样?

我是快乐的钓者

hnzzzjp 发表于 2020-09-22 08:43:59

鱼获咋样?

鱼获一天10来斤鱼吧,如果不起大风浪就不大,起大风就看不清楚漂了,鲫鱼3两-8左右,斤鲫偶尔也能钓到。

Wurgone_Liu

小浪底吧

zz6789

准备大线组,子线3.0起,大线5.0起,钩伊势尼8号起,竿6.3起,失手绳长点,平台少不了

小钓溪亭日暮

一起吗?

yangzai

出鱼怎么样,我们准备明天出发丹江

第一季忒累了

Wurgone_Liu 发表于 2020-09-22 12:25:53

小浪底吧

小浪底是哪?

青春垂钓人
很久以前 菏泽 举报 回复

我是快乐的钓者 发表于 2020-09-22 08:31:04

有联系方式吗

我是快乐的钓者

青春垂钓人 发表于 2020-09-27 15:25:48

有联系方式吗

有老板电话,一会给你发过去。

青春垂钓人

我是快乐的钓者 发表于 2020-09-27 18:45:33

好的,感谢

青春垂钓人

我是快乐的钓者 发表于 2020-09-27 18:45:33

好的,私信我吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上