钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>已经堕落到回邕江打海竿了

已经堕落到回邕江打海竿了

+关注

好久不发帖,偶尔冒个泡,要不都以为我已经退坑了…

现在一天天的都是待办公室混口饭吃,最多也就周末可以出来甩两竿,菜地基本都残得差不多了,日常空军的节奏…

首先就想问问这是什么鱼?上周大老远的跑去某河岔,挂底挂到想哭就算了,尽是这货和指甲非狂啃,3号袖都抽不上的那种…

前天晚上跑那章,天没黑蓝刀猖狂得很,天刚黑还有点小罗非,黑沉下来小罗非都不闹了,都是久久的才猝不及防来一口,刚想打又晚了,来条水蛇浅水区抓鱼吃,挺肥的

兜兜侯了一晚上,就8条禾花,两小孟,两小鲫,还几条没断奶的鲤鱼苗,小鲫上来还给跑了一条…

昨天实在不服,又跟钓友约到邕江上游打海竿,一根打软翻板,两根打搓饵,翻板上两孟加拉,都是一斤六七,还有几条三四指太阳非,搓饵居然没什么口,就偶尔点一下,都打不中,按照以往惯例,翻板能上鱼的地方搓饵应该很好钓的呀,难道久不打了搓饵他不香?

回来直接给他安排妥当,这个鱼除了鱼丸还真想不出还有啥吃法能将就

剔除大骨加点料打成泥,绞肉机太陋野,太黏了就有点打不动,也就将就将就了

最后勉勉强强,弹是够弹的,但是邕江鱼该有的味还是会有,吃不了太多,剩下的放冰箱冻着…

最近穷得揭不开锅呀,准备晚上下班街头卖这个东西凑点饵料钱,不知道有没有搞头?之前说要带我断竿切线的大师都去哪了?我的0.6主线都已经嫌弃我了

0个赞
钓友回复58条
钓钓小鱼就好
很久以前 南宁 举报 回复

戳饵天冷才有用

邕江爆护总指挥

孟卡拉油炸后在闷挺好吃的

不会钓鱼的老陈

你已经堕落了

子线又被切了

水蛇可以搞上来

守钓月夜时

食蚊鱼 大肚别

风萧夕月X

钓钓小鱼就好 发表于 2020-09-21 21:37:19

戳饵天冷才有用

去年大夏天也挺好用的呀

风萧夕月X

邕江爆护总指挥 发表于 2020-09-21 21:58:45

孟卡拉油炸后在闷挺好吃的

主要不喜欢邕江货,多少都有那么个味

风萧夕月X

不会钓鱼的老陈 发表于 2020-09-21 21:59:04

你已经堕落了

不见你带我飞

风萧夕月X

子线又被切了 发表于 2020-09-21 22:35:02

水蛇可以搞上来

太小了,不到一斤还要陪个鸡不划算啊

风萧夕月X

守钓月夜时 发表于 2020-09-21 23:08:01

食蚊鱼 大肚别

不是食蚊,食蚊身形圆一点,这个扁扁的

不会钓鱼的老陈

风萧夕月X 发表于 2020-09-21 23:13:58

不见你带我飞

发现一个有网箱的地方,没车车去开发

守钓月夜时

风萧夕月X 发表于 2020-09-21 23:15:35

不是食蚊,食蚊身形圆一点,这个扁扁的

难道还是食屎丁?

大物222
很久以前 韶关 举报 回复

还不算堕落,我见过打海竿钓白条的,那才是真的堕落了

子线又被切了

风萧夕月X 发表于 2020-09-21 23:14:41

太小了,不到一斤还要陪个鸡不划算啊

什么时候带我去搞搞

风萧夕月X

大物222 发表于 2020-09-22 09:56:17

还不算堕落,我见过打海竿钓白条的,那才是真的堕落了

沙勾拉得响叮当

风萧夕月X

子线又被切了 发表于 2020-09-22 10:47:19

什么时候带我去搞搞

搞毛线,狂拉的钓法都不上鱼了现在

左手咖啡右手茶杯

准备翻身

媳妇不让钓鱼啊

同求断杆断线

捣蛋的小白条
很久以前 安阳 举报 回复

鱼丸怎么做的

喂鱼小能手L
很久以前 桂林 举报 回复

我也想知道鱼丸怎么做

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会 秋老虎再发余威,只争朝夕也要把鱼会
周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼 周末再战东江,收获红眼,另外一尾花罗非鱼
签到 反馈意见 向上