钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>一个星期都在钓天塘,还好每次鱼获都上岸……

一个星期都在钓天塘,还好每次鱼获都上岸……

+关注

最近钓了天塘7次,都是半天50块钱,下午不钓歇歇……

那边我和大兄弟,老板,钓了七次半天,平均半天就是十来人。就一次看到陌生人钓鲫鱼上岸的,下午没钓不知道,除了大兄弟其余钓鲫鱼都没上岸。我们老板钓三次一条毛线都没钓到……

除了钓鲢鳙的,基本天热都能搞个二三条,但我不喜欢钓鲢鳙。塘子里面混子多,但是不好钓,偶尔给人钓个把个,守混子的,基本也空军多,因为塘老板天天喂棒子棵……

群里钓友也想钓鲫鱼,分享了技巧给群里钓友,上岸很容易,下面讲解一下,七次鱼获照片少,视频截图:

23号15斤左右,带回去都分了……

26号大桶半桶25斤左右……

27号20斤左右,给老板一半,大兄弟从我护子里面拿的,没有拍,因为我还在西边窝子钓鱼,让他拿,回来还有这么多……

28号12斤左右10个鲫鱼一个白鲢三四斤,其余两条大兄弟钓的,他桶小放我这边的,鲫鱼都给老板了,带个白鲢回来了……

29号20斤左右,一半给老板了,回来还有这么多……

30号10斤左右,12条最大的三条给大兄弟了,自己回来还有这么多……

今天25斤左右,三十来条,又是大桶半桶,就送了六条给一起去的大兄弟,他守一条四斤左右的混子,鲫鱼没钓到,其余全部带回来了。分了一大半给村上邻居,送完大兄弟回来拍照还有这么多……

主要塘主家鲫鱼好吃,不好吃都不去钓了,鲢鳙不喜欢,等天气凉快,再去他家干混子。

听不少钓友,还有昨天镇上卖肉钓友说,像这么大鲫鱼,菜场都是12到15一斤,而且还没这个好吃,那我这个都是10斤25斤之间的,都算上岸了,15+25+20+12+20+10+25欧皇附体大爱……

今天还有另一个群里钓友,认出了我,就在我旁边,我还不认识他,后来群里聊聊,加了个好友,有机会一起再去爆护……

在此也感谢我的老板请我钓鱼了……

0个赞
钓友回复28条
到处野外钓鱼
很久以前 淮安 举报 回复

你再这么钓,鱼塘老板要哭晕在厕所了啊。。。下次直接给你拉黑,看到你再去就把你拉旁边说:大兄弟给你50块你去别的地方去钓吧!

装逼装全套

李大师帅的一逼,我过二天不热了再去干

一人独钓百江秋

到处野外钓鱼 发表于 2020-08-02 21:19:38

你再这么钓,鱼塘老板要哭晕在厕所了啊。。。下次直接给你拉黑,看到你再去就把你拉旁边说:大兄弟给你50块你去别的地方去钓吧!

塘老板不知道,每次趁他不在收拾东西回家的他家还是不上岸人多,塘老板还是赚钱的……

野钓清江浦

厉害厉害,赞一个

没事钓钓鱼1981

流弊

清新华苑北区

大师太6了 拜师学习饵料运用

一人独钓百江秋

装逼装全套 发表于 2020-08-03 00:27:46

李大师帅的一逼,我过二天不热了再去干

杨总再去钓把我也带着,热了坐你车里吹会空调大鹏昨天叫我发个帖子的,不然没准备发

一人独钓百江秋

野钓清江浦 发表于 2020-08-03 07:56:48

厉害厉害,赞一个

饵料和位置是关键

一人独钓百江秋

清新华苑北区 发表于 2020-08-03 10:05:30

大师太6了 拜师学习饵料运用

渔钓送华年

100一天啊?也是你们朱桥的吗

whf1239875

具体位置在哪里啊

钢打铁铸1111

知道大师姓李了,有机会学习学习

昂昂昂昂昂1

哪里的天塘啊

烟波钓徒丁

李大师也去花钱钓鱼塘?你那个自留地难道不够你玩的?

烟波钓徒丁

钱都给你钓回来了!牛!

野钓之王小飞

大师钓鱼能养家糊口了。

一人独钓百江秋

烟波钓徒丁 发表于 2020-08-03 22:10:54

钱都给你钓回来了!牛!

自留地,半天二三斤鱼还是可以钓的,关键鱼头小,除非守鲤鱼。去鱼塘都上岸,他家大板鲫好吃,还有老板请客,何乐而不为之

一人独钓百江秋

钢打铁铸1111 发表于 2020-08-03 15:03:24

知道大师姓李了,有机会学习学习

以后多多关照

一人独钓百江秋

野钓之王小飞 发表于 2020-08-03 22:28:55

大师钓鱼能养家糊口了。

不能哦!不是青岛最近一直下雨,都回青岛搬砖了……

laoguo12317

哪里的塘子啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上