钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓传统军>觅秦淮河附近铁人钓友

觅秦淮河附近铁人钓友

+关注

先介绍本人:钓龄30年,精通传统、台钓、抛竿。路亚装备也有,但从未上过一条鱼。不喜吃鱼,钓鱼大部分放生。鱼塘年少常去,而后厌倦基本不去,水库时有跑跑,但常感觉挑战力不足,现主要驻足大江大河,挑战不确定之确定,不可能之可能。每年上半年主要玩小鱼,下半年主攻大鱼。今年工作忙,没有时间跑远,就近秦淮河(南部新城段)准备做重窝搞大。目前天已大热,水位稳退,岸边开始缺乏食物,浅水升温迅猛,秦淮河大货躲向深水,正是重窝深水搞大物的最好时机,不打抛竿,不用传统,台钓不带失手绳,就是大钩粗线硬拔,几十斤玉米已经备好,钓位也已选好,准备一个星期内三次打下去。诚征铁杆钓友一枚,轮巡守窝,没有9米10米台钓竿的别来,来也够不到窝子;没有车子别来,搞到大货你也拿不走;嘴巴大的也别来,打了窝子叫一群人我伺候不起;真正瘾大不怕苦不怕累不怕晒不怕空军的铁人私信我。再次强调,搞大有风险,空军需谨慎!

0个赞
钓友回复7条
我太难了让我中一次吧
9天前 南京 举报 回复

卧槽,这是要大干的节奏啊。祝爆护

独钓老毛鱼

重窝必出巨物

化鱼绵杆战秦淮

难,难,难,然解忧

阿涛阿涛阿涛

得了巨物发发图,让我们羡慕下

靠脸钓下去

要支援水下摄像

叨来咪12345

这事业有奔头,我也想看看热闹

小小小书童

图啥?天热想进去游个泳?还是杆子多,想报废几根?9米10米打满杆这是不想好了。。。。。。不过,想想也挺过瘾的,毕竟我9米的大物杆还没开光呢。。。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上