钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>顿漂钓灵,滑鱼死口。

顿漂钓灵,滑鱼死口。

+关注

数据是选对浮漂的基础理论。夏天野钓,大鲫喜欢躲在2米以下左右深的坎边守食。倍大太灵更不易上钩,滑鱼涮饵严重。加粘守死口,钓活蚓适合用低倍。大地托饵。无剩余浮力。铅小平分在目上量就少,鱼吸口起到力就小,相对偏灵一点。夏日光强用粗目更养眼。本漂漆有点多了,比设想多了0·15克。也许白胶没干透。手艺不精反定路有点高见笑了。倍比近进低点。用用看看吧。适合1·5主线,0·6子线,水深2·5左右守大板。

0个赞
钓友回复21条
I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

自重1.2 吃铅1.6 没意思 鉴定完毕

一竿一竿等下去
很久以前 茂名 举报 回复

十块钱三个包邮不能再多了 鉴定完毕

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-08-02 16:20:36

自重1.2 吃铅1.6 没意思 鉴定完毕

,钓鱼要用脑。初学者易上大鱼为吗呢。什么高倍灵一概不知。只知死口,钓鱼都这么过来的。这是回归自然。没看吗尾脚超重,坯与漆共计0·5克。这都是定设的。不是肓玩。这坯理论应该吃铅2克左右。这么说吧这是老人漂。双杆专用漂,初钓漂。空心饵颗粒漂。蚯蚓漂。反正没拉饵的事。

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-08-02 21:45:41

,钓鱼要用脑。初学者易上大鱼为吗呢。什么高倍灵一概不知。只知死口,钓鱼都这么过来的。这是回归自然。没看吗尾脚超重,坯与漆共计0·5克。这都是定设的。不是肓玩。这坯理论应该吃铅2克左右。这么说吧这是老人漂。双杆专用漂,初钓漂。空心饵颗粒漂。蚯蚓漂。反正没拉饵的事。

我不懂。我瞎说说的 ,别在意!

小药是味精

一竿一竿等下去 发表于 2020-08-02 20:35:58

十块钱三个包邮不能再多了 鉴定完毕

十块钱我能做十个你信吗。你们被高倍漂毒素侵害的太深了。一味求灵,有小鱼就变成神经漂了。D漂先知钓,钓透也要D透。才能玩反定式漂。论鱼选漂,论天时,地利,鱼情D漂。实用的才是最好的那怕是几毛一支有何防。

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

闭关这久做出来还是那玩意儿,没点长进啊?还是别闭关,接着让我卷你多惬意

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-08-02 22:28:28

闭关这久做出来还是那玩意儿,没点长进啊?还是别闭关,接着让我卷你多惬意

你不会野钓只能看看。小杂鱼口中提大板,这叫滤杂求实。一元成本都比你做的好。目标明确。论漂论钓都在理。漂你挑的毛病。我倒想听听个明白。

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-08-02 23:09:09

你不会野钓只能看看。小杂鱼口中提大板,这叫滤杂求实。一元成本都比你做的好。目标明确。论漂论钓都在理。漂你挑的毛病。我倒想听听个明白。

你傻啊,钓鱼人基本上都是从野钓过来的,浮漂的使用方法很多,你要是不会可以去听听化老爷子的讲解,你的漂不用挑毛病,都是毛病就没好的地,做不出吃铅倍率就说拿野钓说事还有啥能遮丑的说法?不行就说不行,垃圾永远是垃圾,精大湿永远都是嘴强牙硬!还我给你说说,又套我呢?你自己玩吧!

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-08-03 07:14:57

你傻啊,钓鱼人基本上都是从野钓过来的,浮漂的使用方法很多,你要是不会可以去听听化老爷子的讲解,你的漂不用挑毛病,都是毛病就没好的地,做不出吃铅倍率就说拿野钓说事还有啥能遮丑的说法?不行就说不行,垃圾永远是垃圾,精大湿永远都是嘴强牙硬!还我给你说说,又套我呢?你自己玩吧!

你能不能动动脑。尾脚明显加大了。倍比坯一称便知。这个也不知玩吗呢。0·6与1·0的尾,0·8与1·2的脚相差多重你没称过吧。高倍小鱼多不好用也不知。钓吗鱼。野钓听谁都没用。小鱼一阵一阵的闹不死你算你狠。

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-08-03 13:40:03

你能不能动动脑。尾脚明显加大了。倍比坯一称便知。这个也不知玩吗呢。0·6与1·0的尾,0·8与1·2的脚相差多重你没称过吧。高倍小鱼多不好用也不知。钓吗鱼。野钓听谁都没用。小鱼一阵一阵的闹不死你算你狠。

听谁都没用,对于你来说正常,因为就你对,你想太多了,这世上比你钓的好的人多了,听不进别人的话只有你这榆木脑袋瓜子!你之所以一直没长进正是因此!我做的漂不多但肯定比你多的多,称重这事咱就别那问了,你想到的我早就做过了!倍率这事要是真如你所说纳米的漂野钓根本用不了因为倍率太大了!做不出高倍就说做不出,强词夺理的有劲吗?不挨卷难受是吧?

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-08-03 19:36:22

听谁都没用,对于你来说正常,因为就你对,你想太多了,这世上比你钓的好的人多了,听不进别人的话只有你这榆木脑袋瓜子!你之所以一直没长进正是因此!我做的漂不多但肯定比你多的多,称重这事咱就别那问了,你想到的我早就做过了!倍率这事要是真如你所说纳米的漂野钓根本用不了因为倍率太大了!做不出高倍就说做不出,强词夺理的有劲吗?不挨卷难受是吧?

只知高倍,鲤鱼坑玩高了。跟你说不明白了。

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-08-03 21:34:03

只知高倍,鲤鱼坑玩高了。跟你说不明白了。

其实吧这个倍率是有比例的,就是你不太明白不是只知道高倍,是如何做到合适的倍率,至于这倍率是多少就不奉告了,你慢慢猜!我就爱看你抓狂又无能为力的样子

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-08-03 22:02:23

其实吧这个倍率是有比例的,就是你不太明白不是只知道高倍,是如何做到合适的倍率,至于这倍率是多少就不奉告了,你慢慢猜!我就爱看你抓狂又无能为力的样子

你再往高处玩玩吧.,把浮子玩到调中目撸正口在说这些傻常识,1·3至2·2一撸一把。自己查吧。用的心钓鱼比你忽悠强。

小药是味精

小药是味精 发表于 2020-08-04 01:28:45

你再往高处玩玩吧.,把浮子玩到调中目撸正口在说这些傻常识,1·3至2·2一撸一把。自己查吧。用的心钓鱼比你忽悠强。

你是玩不出反定漂的,正定正马马虎虎。

北冥__鱼

初学不易,且行且珍惜

独钓寒江蓑翁

小药是味精 发表于 2020-08-04 01:31:13

你是玩不出反定漂的,正定正马马虎虎。

应该说你做不出正比的比较合适你啊嘴强牙硬!

小药是味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-08-04 16:35:28

应该说你做不出正比的比较合适你啊嘴强牙硬!

你啥都不知。说多了也不明白。弹琴听声。

超人红领巾
很久以前 衢州 举报 回复

这尾漆涂得……还是我刚玩一个月的水平

小药是味精

超人红领巾 发表于 2020-08-06 15:29:58

这尾漆涂得……还是我刚玩一个月的水平

挥发剂少了。磨了。

wyxs66616
很久以前 菏泽 举报 回复

咋这么热闹呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上