钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>休息了,偷摸去钓鱼,嘿嘿!

休息了,偷摸去钓鱼,嘿嘿!

+关注

周六休息一天,没说,跟上班时间一样起床,拿着车钥匙就走了,因为家伙都在车里,所以不用担心什么,天挺好,阴天!在外边吃了点早点,一般钓鱼比平常多吃点,一碗豆腐,三根油条。哈哈,钓鱼也是体力活!

到达目的地已经快9点了,拿家伙开干,今天用的是MH的竿子,有点软但轻视,抡起来不累,河里也没遇到大鱼,也就是二斤左右的,从北往南,一点一点的搜!

没玩一会儿,过来一个小哥们,以前遇到过两次,安徽小伙,5点多来的,钓了两条,都不大一斤多。恩,还是清晨口好。

继续吧,顺着河往北走了有200米了,还是一口没有,哎,今天要空军了?不会吧,中途换了大点的雷蛙,14克左右,在水里的状态大一些,功夫不负有心人,在一30米左右芦苇间给了一口,心里喊着“一二三,中”哈哈,刺住,回鱼,力道不小啊,竿子有点软,不敢大力收线。绷住劲,一点一点的回线,到了岸边成功挑上岸,由于岸边是斜坡,想着弄上边平地再摘钩,结果悲催的事发生了,鱼一个挣扎。杆稍那节折了

哎,鱼到没跑了,拍照,摘钩,目测三斤多,控鱼器上的测量的不行,小点的鱼根本看不清。今年钓的最大一条!

这条鱼也给我上了一课,鱼出水了不要挑了,应用手提线,或用控鱼器提鱼,这样更稳妥一些!晚上,查了查,还好竿子在免费配节范围之内,客服给发了一个。在此也提醒一下新手多注意!

0个赞
钓友回复34条
老渔翁AAA
很久以前 驻马店 举报 回复

买品牌竿子就没事了

路亚Mr张
很久以前 北京 举报 回复

老渔翁AAA 发表于 2020-08-02 15:57:20

买品牌竿子就没事了

推荐一个

昌平路亚舒克

这是哪里啊,发个具体标点

老渔翁AAA
很久以前 驻马店 举报 回复

路亚Mr张 发表于 2020-08-02 17:28:32

推荐一个

只要是大品牌都行,

MonsterTian源

可以发个标点么

风纪扣v不就
很久以前 淮南 举报 回复

推荐一个

开沃的禧玛诺,达瓦,都行

风纪扣v不就
很久以前 淮南 举报 回复

推荐一个

我有个开沃的探路路亚,硬拉一个5斤多的巧嘴,杆没坏,轮坏了

迷醉钓鱼小书童
很久以前 成都 举报 回复

厉害

Magicsnake钓手阿祥
很久以前 东营 举报 回复

并不是品不品牌的问题,我一个朋友禧玛诺佐大师的杆子打黑一斤多的抽断了,中快调的杆子不是为水面雷强做钓所设计的,它可以干40+的鳡鱼但不一定能挑起两斤的黑鱼,杆子,饵,线一系列的参数要跟据你的做钓方式,鱼种来进行购置,如果就是路亚雷强的话就买雷强竿,价格高低通过资源以及自身经济条件来选择。

路亚Mr张

风纪扣v不就 发表于 2020-08-02 21:17:30

开沃的禧玛诺,达瓦,都行

我的是科迈雷的

路亚Mr张

Magicsnake钓手阿祥 发表于 2020-08-02 23:30:44

并不是品不品牌的问题,我一个朋友禧玛诺佐大师的杆子打黑一斤多的抽断了,中快调的杆子不是为水面雷强做钓所设计的,它可以干40+的鳡鱼但不一定能挑起两斤的黑鱼,杆子,饵,线一系列的参数要跟据你的做钓方式,鱼种来进行购置,如果就是路亚雷强的话就买雷强竿,价格高低通过资源以及自身经济条件来选择。

有道理,主要玩雷强,已入XH了

常言道道常言
很久以前 石家庄 举报 回复

推荐一个

我的机械师杠杠的

路亚Mr张

常言道道常言 发表于 2020-08-05 20:00:51

我的机械师杠杠的

轻吗?玩久了累不累?

常言道道常言
很久以前 石家庄 举报 回复

就当健身了,不用花钱的

起个名真费劲123

推荐一个

我现在用的2.28米的美擒机械师,轻雷,我感觉不错

路亚Mr张

起个名真费劲123 发表于 2020-08-07 20:56:42

我现在用的2.28米的美擒机械师,轻雷,我感觉不错

以后可以试试

路亚Mr张

常言道道常言 发表于 2020-08-07 16:21:45

就当健身了,不用花钱的

确实比台钓好处多,健身,环保,锻炼人!

洋洋得意呦

我在你这地空了十多天

路亚Mr张

洋洋得意呦 发表于 2020-08-08 11:13:14

我在你这地空了十多天

十路九空,很正常!

起个名真费劲123

洋洋得意呦 发表于 2020-08-08 11:13:14

我在你这地空了十多天

人家都天天能干着就你去一回空一回,打黑要看天气跟时间点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上