钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑赌钓塘>一天的心情太不爽了从晴转多云了

一天的心情太不爽了从晴转多云了

+关注

早几天在钓鱼人上看到有卖头䓓线的,抱着试一试的心态朕系了卖家说是头䓓上买的,就在本地今天上午去卖家约见的地点拿了三盘中西钓具《雪坊》的鱼线共三十六元,高高兴兴的开车回家,先是拿出1.5的主线放在水测一下切水,结果一直就飘在水面上,然后拿出两盒子线测了下延伸,真TM硕得要命。我吃了亏了,但不能让更多的钓友在被出售头䓓线的蒙,那几盘留着做菜时线切鸡蛋,切皮蛋算了。

0个赞
钓友回复10条
蓝刀我最爱七
2天前 长沙 举报 回复

便宜没好货

嫩子鱼不空军
2天前 黔东南 举报 回复

不过我上次买一个二手鱼护还可以!看对方为人吧!

宽帝ZHANG

是正品不?

无良亦行医

你得去头筹上看看他名字出现的多不啊,好多人头筹里面都没名字,放肆喊亏了几万卖线的,都是骗子。。。。我买的是那个彭大师的线,绝对是头筹出品,天天都在头筹里

平生123

喜欢贪便宜,上了当又怪别人,这个价格别人能有真货给你?

竹溪钓者丶悲赞

无良亦行医 发表于 2020-08-02 17:42:17

你得去头筹上看看他名字出现的多不啊,好多人头筹里面都没名字,放肆喊亏了几万卖线的,都是骗子。。。。我买的是那个彭大师的线,绝对是头筹出品,天天都在头筹里

老彭的线好像被人打包了,我预订了九盒线

逆流成河3166

蓝刀我最爱七 发表于 2020-08-02 15:02:52

便宜没好货

的确是便宜没好货

逆流成河3166

宽帝ZHANG 发表于 2020-08-02 15:51:42

是正品不?

是假得要命的线,主线飘水上,子线1米用点力拉可以拉出1米5

逆流成河3166

嫩子鱼不空军 发表于 2020-08-02 15:49:53

不过我上次买一个二手鱼护还可以!看对方为人吧!

二手的没问题,主要是这些退头筹线的。

宽帝ZHANG
1天前 长沙 举报 回复

逆流成河3166 发表于 2020-08-03 08:11:36

是假得要命的线,主线飘水上,子线1米用点力拉可以拉出1米5

那应该是你没找对人吧。我在这里找钓友买的还可以,3号子线4.5的竿上了条10来斤的青鱼,还有一条把我钩子拉变形了子线主线都没断,3号新关东钩子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上