钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>边钓鱼边感悟,提升自我钓鱼修养。

边钓鱼边感悟,提升自我钓鱼修养。

+关注

【时间】2020年8月1日

【地点】极地海洋世界

【装备】无双鲤4.5钓竿,金鸿线组1.2+0.8+2号袖,浮漂民间艺人芦苇漂。

【窝料】酒米

【钓饵】五粮诱百搭+五粮诱底窝+鲮罗翘

【天气】晴

【钓点情况】不走水,水深1.5米左右

今天公司有事只能坐钓3个小时,就找了一个距离较近的地方坐钓,这里自己也是第一次来这里坐钓,来探探虚实。

这里虽然不走水,水深也可以。但是水底水草太多。这不,钓着钓着就来个大弯弓。哈哈哈

水底很清澈,感觉水质很好,完全的雨水塘。想想钓的鱼的皮毛应该很好。结果,鱼真的不错,就是太小了,全部都是小杂鱼,各种各样的小杂鱼。有鳑鲏,麦穗,餐条,连小鲫鱼都没有一条。汗

这其实也挺不错的,最起码没有空军。哈哈哈,鱼也喂了,自己的钓鱼瘾也解了,自己的身心也得到了放松。岂不乐哉,感觉是双赢的局面啊!哈哈哈。

看到这条鱼的嘴巴,我想我明白了这么好得水质为什么只有这些小杂鱼了。

电鱼的人真是太可恶了,这么好得水域,连一天小奶鲫都没有,只有小杂鱼。感觉心里五味杂陈,有个东西一直堵在心口,不舒服的感觉。

怀着不知道怎样的心情,结束了今天的坐钓,最后今天的鱼获全部放流。

好了,今天的分享就到这里了,感谢各位钓友耐心观看。

最后呼吁大家保护自己身边的垂钓环境,给鱼,给自己一个好得环境。文明垂钓,留大放小,带走身边的垃圾。

国际惯例,祝各位钓友大鲫大鲤,天天爆护。祝钓鱼人平台越做越好,越做越大,大卖大卖。

0个赞
钓友回复16条
带上钩和线
很久以前 武汉 举报 回复

黄潭湖的鱼不好钓,只有这东西

小吾去钓鱼

真情实感

快乐者前行

昨天有个朋友说他顾着打游戏鱼竿被拖走了……

重置昵称_dR15oeYA
很久以前 北京 举报 回复

感谢楼主对平台的祝福,虽然现在资源不好,不过我们这些钓友能在钓鱼人相聚,一起分享趣事、美文,也是一种享受呢,祝您生活中运气爆棚,垂钓中连杆爆护~~

鱼乐人生鱼乐人生

去对面没草水还深一点还不闹小鱼

悟心1201

这里没有人管?

HK黄豆豆

悟心1201 发表于 2020-08-03 08:13:17

这里没有人管?

没有

HK黄豆豆

鱼乐人生鱼乐人生 发表于 2020-08-03 05:41:10

去对面没草水还深一点还不闹小鱼

这边也不闹小鱼

爆杆即正义

黄潭湖打龟圣地

HK黄豆豆

爆杆即正义 发表于 2020-08-03 21:08:29

黄潭湖打龟圣地

哈哈哈

爆杆即正义

HK黄豆豆 发表于 2020-08-03 22:16:28

哈哈哈

还不如泾河

艾泡布拿拿

黄谭湖白天不是不让钓吗?

HK黄豆豆

爆杆即正义 发表于 2020-08-03 22:24:02

还不如泾河

那确实

愿山河无恙你我平安

黄谭湖加油站那里餐条个体都小的没话说,没有大点的鱼,还不如去黄塘湖极地海洋世界公园那里,最起码餐条管够,偶尔还有两个大点的

HK黄豆豆

愿山河无恙你我平安 发表于 2020-08-10 08:17:52

黄谭湖加油站那里餐条个体都小的没话说,没有大点的鱼,还不如去黄塘湖极地海洋世界公园那里,最起码餐条管够,偶尔还有两个大点的

可以可以

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上