钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>大湿求指导>有幸再来此水库,成功报切线之仇。

有幸再来此水库,成功报切线之仇。

+关注

自从上次去过这个水库,切过几副线之后。一直念念不忘,总想着回来报切线之仇。今天刚好有空,想到这里马上给好友打电话约起。现在已是中午午饭时间,为了能尽早出发,随便对付几口,没办法钓鱼的人你懂的。

准备去接上朋友。我以前有个坏习惯老是丢三落四,现在我学聪明了。钓鱼之前先检查一下装备,俗话说的好机会是留给有准备的人。

大概开车30多分钟到达目的地,把所有装备拿下来之后就迫不及待跑到水边去瞅一瞅瞄一瞄。不错不错,水质一如既往的好。清澈见底。好了,废话不多说,直接开撸。上次2.0主线被切了几付,今天我准备先3.0的主线试试水先,再不行只能用5.0了,希望今天用不到。刚刚打好窝料。朋友那边就上鱼了。不错不错,是条鲮鱼。这么快就上鱼了。

后面朋友那里连杆上了四五条,我这边还没上呢,我朋友和我开玩笑的说看你能不能上鱼超过我,比就比钓鱼就没怕过。话音刚落没多久,紧我接着我这边也中鱼了,拉出水面一看也是条鲮鱼,好家伙,这力道不小啊。相当给力。不错不错,有个小几两。

朋友那边似乎鱼口越来越疏了,我也已经连竿清一色鲮鱼,成功反超对手,妥妥的压制。小鱼越来越闹了。白条罗非都来光顾了。果断改变一下策略,重新再开了一小部分搓耳继续做钓,

静静看着浮漂,生怕错过任何一个漂像!大概抽了几杆之后。突然出现一个有力的下顿黑票,提竿中鱼。感觉这条力度不小啊。好家伙!一条看似两斤多的鲤鱼。

这条鲤鱼刚刚上,天空就乌云密布,不好,要下雨。来不及收早了,没办法,只能等雨小一点再收竿。趁下雨把这些垃圾装好等一下带走。这条鲤鱼最终成为了收竿鱼。

一下午的收获,还是挺不错,成功报了切线之仇。舒坦。

0个赞
钓友回复15条
12345asdq
10天前 梅州 举报 回复

朋友那里钓的

gamaka

收不收费的

壹竿闯天下

gamaka 发表于 2020-08-01 23:12:41

收不收费的

不收。

萌新学钓鱼了
10天前 深圳 举报 回复

看的手痒痒,等我回去些几

壹竿闯天下

萌新学钓鱼了 发表于 2020-08-01 23:31:15

欢迎回来,随时奉陪。

粤88888

老板给个位置,感谢

LWH328

这么好的资源,可以分享一下位置么

总是空军的新手

可以哦

巨非呀卧槽

萌新学钓鱼了 发表于 2020-08-01 23:31:15

些几?呵呵呵呵 射几 拷几 哈哈哈哈

小鱼拉大漂
9天前 梅州 举报 回复

12345asdq 发表于 2020-08-01 23:05:05

朋友那里钓的

告诉你你就会去吗?

壹竿闯天下

小鱼拉大漂 发表于 2020-08-02 14:36:20

告诉你你就会去吗?

朋友如果你是钓鱼的人而不是电工或者网工的话我可以私发给你。

小鱼拉大漂

壹竿闯天下 发表于 2020-08-02 14:49:25

朋友如果你是钓鱼的人而不是电工或者网工的话我可以私发给你。

当然,最讨厌网工和电工

a东顺西畅

壹竿闯天下 发表于 2020-08-01 23:13:00

不收。

里面有没有甲鱼

壹竿闯天下

a东顺西畅 发表于 2020-08-02 18:57:31

里面有没有甲鱼

不知道。我是没钓到过。

天青色等烟雨l

求私

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上