钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>水军集中营>食人鲳果然无比凶残,钓鱼人无惧高温酷暑!!

食人鲳果然无比凶残,钓鱼人无惧高温酷暑!!

+关注

上次在美兰湖钓到一条花鲢,味道超好。念念不忘,30号晚上到美兰湖夜钓。刚到碰到有个大哥用泥鳅钓了一条三斤左右的鳡鱼。聊了几句,大哥慷慨送了几条泥鳅。短杆拉饵,长杆挂了泥鳅。可惜鱼口不佳,到十二点收工,两条小鳊鱼,一条斤鲫。朋友上了一条3-4两的翘嘴。。。

今天建军节,附近有个黑坑发消息大优惠,钓鱼送葡萄一箱。正好老婆喜欢吃,一举两得。早上六点到场,一直到十点无口。稀稀落落几条鱼,换长杆开鲢鳙饵。万万没想到开启了食人鲳的连杆模式。十二点收工,后面两个小时一直连杆。奈何食人鲳牙尖嘴利,切线无数,最夸张一条,钩子咬的只剩半截。铅皮也是咬的稀烂!!本来想下午钓个连场,实在是又热又渴又饿。但是鱼口又非常好,真是纠结无比,最后还是收杆走人。PS:坐标宝山,有志同道合钓友一起玩。人品好即可,鱼不鱼的无所谓!!

0个赞
钓友回复9条
xuhuiay
7天前 上海 举报 回复

请问那个场子有食人鲳啊?求分享

平衡者凯文巴伦斯Balance

宝芝田?

鲤鱼大有力会

这昌鱼要是进河流就完犊子了

我心若止水

xuhuiay 发表于 2020-08-01 19:22:15

请问那个场子有食人鲳啊?求分享

马陆

我心若止水

鲤鱼大有力会 发表于 2020-08-01 20:22:20

这昌鱼要是进河流就完犊子了

估计活不下来。。

钓竿品鉴师

杀狼专家

zhsnhchun

钓红鲳用防咬线吧

我心若止水

zhsnhchun 发表于 2020-08-02 01:40:32

钓红鲳用防咬线吧

除了钢丝,不知道有什么,基本都在用大力马。一样切。

吾乃大空军
6天前 上海 举报 回复

灰太狼...

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上