钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>大涌沙溪附近哪里有半野塘

大涌沙溪附近哪里有半野塘

+关注

一直没什么时间去钓鱼,最近不忙想去放放毒。黑坑不想玩,野钓又没好资源,所以请各位大神指条明路谢谢!之前有听说过但是不清楚具体位置,听人说草鱼挺多

0个赞
钓友回复11条
有钓有乐AB88
很久以前 中山 举报 回复

板芙多半野河塘

一条鱼就算爆护

板芙一大片

讨一杯相思醉
很久以前 举报 回复

防汛路 防汛路 防汛路 重要的事情说三遍

烧香拜佛求爆妇

讨一杯相思醉 发表于 2020-08-01 13:21:51

防汛路 防汛路 防汛路 重要的事情说三遍

防汛路可以通宵不?

烧香拜佛求爆妇

有钓有乐AB88 发表于 2020-08-01 11:21:25

板芙多半野河塘

有可以通宵的吗?

讨一杯相思醉
很久以前 举报 回复

烧香拜佛求爆妇 发表于 2020-08-01 19:44:59

防汛路可以通宵不?

不能 早上六点到晚上十点 不管多久去都是50

只识弯弓钓大鱼_

华益围可以通宵,50块24小时,有棵大榕树那个

烧香拜佛求爆妇

只识弯弓钓大鱼_ 发表于 2020-08-02 17:22:35

华益围可以通宵,50块24小时,有棵大榕树那个

鱼情怎么样?你常去吗?有空可以约啊

青青蚊子咬

烧香拜佛求爆妇 发表于 2020-08-03 01:13:03

丰盛钓场可以通宵,横栏水闸进去

只识弯弓钓大鱼_

烧香拜佛求爆妇 发表于 2020-08-03 01:13:03

有时可以上百多斤,有时就几条,基本没空军过,主要是鱼够大

只识弯弓钓大鱼_

我只有星期六,日有空去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上