钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜袭寡妇村,小小的爆护,一直钓一直爽

夜袭寡妇村,小小的爆护,一直钓一直爽

+关注

话不多说直接切入正题

鱼竿:大师钓竿28偏19

漂:渔具店买10块的

线组:淘宝特价9.9块包邮

主线:普通道系2.0和1.2子线9号罗非钩

饵饵:冻饵一套25

窝饵:罗非颗粒5块一包

水深:35厘米,不是一般深,我太难了

调钓:调平水钓底调2目

之所以选择这里因其他位置好多清道夫

作钓20分钟已经上了5尾

个头还不错

今晚口不错,会不会来一个小爆护呢

梦想要有的万一实现呢

哈哈哈哈

今夜拉饵状态没调好,拉出来太小了

带的东西不多,没有什么可调好了,后面也就将就着钓,后面各种切线,主线切4付,子线切5付,鱼漂不见了二,那可是10块一个,心疼一阵子 好几条巨非拔河跑了,用的子线比较普通,有时候吃口太进去了,调得钝想抓正口,被切过好几副主线,感觉没脾气了,我就不相信了小罗非还搞不定你,心想下次坚决入手30左右的线组了,不要9.9包邮了太坑爹,最后实在没有线组了问了老乡来一组2.0上两条之后就又切了,看来天意弄人啊,没事没什么大不了的

总结原因他那个线组用几次了,都没有检查,我也没看,太着急了口太好了,五六个人钓,一直上鱼一直看着他们爽

而后问了旁边一个钓友要了一付4.5主线2.0,是班点线,我用过这种线巨物都可以狂拉

谢过钓友之后,绑鱼线继续作钓,换上钓友给的1.2子线,①夜狂开不断有时候打早有时候没打到,大拔河一个,子线小不敢拉,哦切了,斤非没办法换上我的漂0.4pe,陆陆续续上来几条巴掌非,中了几次斤罗都没有拉回来,不应该啊,检查一下鱼钩OMG下钩都弯了,又换上捡到的1号pe这次没跑了就这样一直钓一直爽,完全没有困意,中间有斤非拔河,也有小罗非闹窝,应有尽有一个字爽

最后得是我老乡的,带都是钓得刚刚好满,再多没有东西装回去了

我的估计50斤打底,你们说有没有

最后祝大家大鲫大鲤,天天爆护也抱妇!

0个赞
钓友回复93条
游钓深圳周边水域
很久以前 深圳 举报 回复

电光村?

牛牛753

求作案地点

野战绝不空军

游钓深圳周边水域 发表于 2020-07-31 16:39:42

电光村?

寡妇村

野钓中国大师

在哪里?老板飞享位置

愤怒的小猪2

牛逼,确定35cm 水深?

愚钓渔乐人
很久以前 广州 举报 回复

这么多鱼,劏鱼都是个力气活!

N木子宇海

我很怀疑那些总是说切主线的。主线都会比子线大1-2号,要切也是切子线。我钓鱼这么多年,也就被切了不超过3次的主线(都是主线受过伤的)!

朱雀街公馆

N木子宇海 发表于 2020-07-31 17:49:41

我很怀疑那些总是说切主线的。主线都会比子线大1-2号,要切也是切子线。我钓鱼这么多年,也就被切了不超过3次的主线(都是主线受过伤的)!

你怕是没用过大力马子线

野战绝不空军

愤怒的小猪2 发表于 2020-07-31 17:34:49

牛逼,确定35cm 水深?

当然,我没有必要做假

野战绝不空军

N木子宇海 发表于 2020-07-31 17:49:41

为主要是线差,而且用了好多次

野战绝不空军

野战绝不空军 发表于 2020-07-31 18:24:27

为主要是线差,而且用了好多次

我一般钓罗非用PE

野战绝不空军

朱雀街公馆 发表于 2020-07-31 18:05:03

你怕是没用过大力马子线

干就完了

野战绝不空军

愚钓渔乐人 发表于 2020-07-31 17:46:26

这么多鱼,劏鱼都是个力气活!

卖完了

野战绝不空军

野钓中国大师 发表于 2020-07-31 17:17:38

在哪里?老板飞享位置

寡妇村,东莞五点梅

野战绝不空军

游钓深圳周边水域 发表于 2020-07-31 16:39:42

电光村?

不是

野战绝不空军

鱼差不多卖完,鲮鱼留自己吃,罗非留6条

JOJO的奇幻冒险
很久以前 重庆 举报 回复

看看

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

巧克力慕斯

晓玥爱钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

好啊,

玉米杆钓鱼

这是荔枝林边上么?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上