钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>女钓友日常约闺蜜说走就走,约钓大洪湖

女钓友日常约闺蜜说走就走,约钓大洪湖

+关注

7.29日 晴 这一天和闺蜜说走就走

下午的时候集美把我接到了她在重庆的家,因为这样过去就会近一点,然后我就神奇般的把一个面罩带上了,哈哈哈哈哈,给你们看眼,太喜感了!

到了重庆过后,我集美带着她家的狗去相亲了,就耽搁了一段时间,我们差不多晚上11点左右出发的!到的时候是2点这样了!

在下高速路后要走一个小时左右的国道,之前有去大洪湖,但是情况没有说的很明白,这路上有一家24小时的渔具店,东西有啥缺的就不用担心!大洪湖有米翘,可以玩路亚,然后就是这家店有大蚯蚓和泥鳅,有些人钓翘嘴是挂的泥鳅,还是比较方便!去的话最好是在这个乡镇把水和一些干粮备齐!不然到时候有些东西开车出来买就有点麻烦,路的弯弯绕绕很多!

我们选择的是住钓棚,关于这个钓棚是120一天一个人,包吃包住包钓,鱼可以拿走!这样说比较清楚,然后我们提前给老板打的电话,留的一个水深三米左右的钓棚,要住钓棚的钓友们一定要提前跟去住之前跟老板打电话问一下水深情况预留一下!

也可以自己找个地方钓鱼,不选择住钓棚!但是,吃的自己一定要备好!

我们在凌晨2点左右的时候到了这个地方,这两天又在涨水,水就有点昏,因为路被淹了,我们到了后老板就开船把我们送过去,我们选择这家的老板人很好!这一天吃饭老板都给我们送过来的!我们三个人的伙食还是不错,钓棚还有空调!

钓棚的前后都是可以钓鱼的,到了过后就先整理了一下东西,然后拿的 酒糟谷麦+小鸭饲料 来打了一个窝 调了一下漂 在调漂的过程中一直挂底 然后发现自己有点困 又有点吹风 没啥口

我就试着玩一下串钩,当时天还是很黑,也是没得什么希望,我就放弃了!天都在开始亮了,风光还是特别不错

绿色衣服是我闺蜜

我关注的就是我集美

大早上的,我就有点困了,准备先睡一觉再说!集美精神倍好,准备刷餐!然后我就倒头大睡了,我们还有三根海杆,挂的方块粑粑,在我睡觉期间跑了一条多大的鱼,因为那根海杆,我集美线力调的松的,导致卡线没拉上来,太可惜了!中午我记得就是喊吃饭了,我立马就醒了,吃了饭过后,我集美也开始睡觉了,懒成一坨的我觉得我集美也睡了,我再继续睡一哈!害

然后吧睡到下午三四点左右,我醒了,开始起来开饵料,调钓浮水,钓我最爱的小白条

开的就是腥918+蓝鲫

1.5号线组 3号袖钩

但是我发现3号袖钩能钓到图三那么小的 估计是个少年 立马换了5号袖

中途有个双飞 正想拍 结果落了一个

钓到鱼不要慌取 先拍个照 哈哈哈哈哈

海杆用的是夹板钩

这种方块粑粑 钩上挂的酒糟谷麦的包谷

这是我之前穿拖鞋钓鱼的下场,我的闺蜜团现在看到我的脚就忍不住要笑我,害,其实我也想笑!哈哈哈哈哈

后头海杆有动静起了一条一斤多的鲤鱼,取钩把个人钩到了,不过痛并快乐,终于不是只有餐餐了!哈哈哈,开心

最后风太大,走水很凶,我们晚上12点就收了,老板开船来接我们过去,收拾东西回家!把鱼放了!情况紧急风比较大,只能拍一个鱼护里的!两隔鱼护的鱼都放了,和集美一起图开心,好玩!

这个地方也很适合带上家人欣赏风光又钓鱼,半玩半钓鱼!

像我这种半玩半钓的就觉得很舒服,钓鱼开心,游山玩水也开心,又有闺蜜一起,幸福!你们心念念有个女钓友一起,我不用心念念就有个集美陪我,哈哈哈哈哈,羡慕不来哟,哈哈哈!

0个赞
钓友回复424条
钓不到宝就走
很久以前 重庆 举报 回复

一起

独酌的东哥
很久以前 成都 举报 回复

厉害了

找个师傅学钓鱼钓大鱼
很久以前 赣州 举报 回复

钓白条子线细一点更好

菜鸟起飞007008

我是来看美女的,但后面那双黑脚真的不好看,所以妹子还是戒了吧!

CQ小河钓鱼

害,鱼获看着有点可怜呀!在最适合钓的上午睡觉了,good!

bjdolphin
很久以前 北京 举报 回复

美,拍照的是谁啊?另外三个小哥哥哪里去了?

烟花直接找我

是重庆的?

mask_g
很久以前 上海 举报 回复

我做漂不行,做美甲还可以,哈哈哈

牧羊人1982

人漂亮、手漂亮、钓货漂亮、水库漂亮、就是这根猪脚干有点烤焦了,注意火候!

鱼鳅猫钓大鱼

空军

alonet1999

菜鸟起飞007008 发表于 2020-07-31 09:16:46

我是来看美女的,但后面那双黑脚真的不好看,所以妹子还是戒了吧!

你看啥跟我没关系 我分享我的 我钓我的 我开心就好

alonet1999

CQ小河钓鱼 发表于 2020-07-31 09:31:01

害,鱼获看着有点可怜呀!在最适合钓的上午睡觉了,good!

因为困啊

alonet1999

bjdolphin 发表于 2020-07-31 09:42:52

美,拍照的是谁啊?另外三个小哥哥哪里去了?

拍照的是一个可爱的小姐姐

alonet1999

牧羊人1982 发表于 2020-07-31 12:09:10

人漂亮、手漂亮、钓货漂亮、水库漂亮、就是这根猪脚干有点烤焦了,注意火候!

哈哈哈哈哈哈

我爱钓鱼和交友
很久以前 北京 举报 回复

我也是来看美女的

晒得区嘛黑

这大红花裤衩,也算一道晨曦的风景

就叫小哥喽

加个微信一起钓鱼

alonet1999

晒得区嘛黑 发表于 2020-07-31 14:53:22

这大红花裤衩,也算一道晨曦的风景

之前漂流的时候买的 穿出来早上钓鱼合适

合芯动力科技何书臣
很久以前 深圳 举报 回复

求美女钓友一起约钓鱼啊啊啊啊

CQ小河钓鱼

alonet1999 发表于 2020-07-31 13:10:53

因为困啊

害!夜钓千万别钓通宵,最多一般12就结束了,然后补个重窝,第二天一早开钓。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处! 山水依旧,野钓资源贫瘠,野钓该往何处!
钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫 钓鱼瘾发作难忍耐,雨中野河去寻鲫
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
签到 反馈意见 向上